中国航空旅游网欢迎您!

富蕴可可托海机场安检站获海直通用航空赠送锦旗

http://www.cnair.com 2017-10-30 14:54:34 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 (通讯员 王海伟)“服务热情,检查认真”,10月27日,富蕴可可托海机场安全检查站收到海直通用航空送来的锦旗,对在富蕴可可托海机场训练飞行过程中,安检站所提供的服务表示感谢。

 

  中信海直通航是6月进驻富蕴机场,主要任务是由富蕴可可托海机场起飞,而后执行对富蕴地区农牧、护林防火勘察、空中应急救援任务等,任务飞行高度为600米,作业区域基本涵盖富蕴县全境。

  期间,富蕴机场先后保障海直通航完成飞行、调机共296架次,累计保障时间超过280小时。在保障海直通航飞行期间,机场安检站严格按照飞行保障计划,做好海直通航人员安全检查和控制区通行服务,为机组人员提供了安全、顺畅的通行环境和安全保障。

  富蕴可可托海机场安检站正是用这种积极主动,细致入微的工作态度,为旅客及驻场单位提供便捷、热情的服务,将“安全为旅客、服务为旅客”的工作精神继续传承下去。

【新闻稿】富蕴可可托海机场安检站获海直通用航空赠送锦旗【王海伟】
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |