中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场开展第28个国际减灾日宣传活动

http://www.cnair.com 2017-10-30 11:09:53 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 (通讯员 俞国瑞)今年10月13日是第28个国际减灾日,连日来,为了普及推广全民防灾减灾知识和避灾自救互救技能,增强防灾减灾意识,提高综合减灾能力,最大限度的减轻自然灾害的损失。富蕴机场开展了以“建设安全家园:远离灾害 减少损失”为主题的知识宣传活动。

  活动中,机场张贴活动标语,利用LED大屏幕开展了以“防灾减灾”中的消防安全为主题的基础知识宣传。并结合机场消防提供的大量的真实火灾案例和火灾现场报警、如何正确使用灭火器的方法。以及防火、灭火、火灾自救和逃生等消防安全知识,特别是平时生活中大家在安全防火上的盲点、疏忽点的提示,提醒人们树立起“祸患常积于忽微,细微处有大责任”的安全意识。

  此次活动,呼吁大家携起手来,共同关注防灾减灾,树立风险意识,掌握逃生技巧,为自己、家人和朋友构筑起一道抵御灾害的坚实防线!

航站楼
宣传标语
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |