中国航空旅游网欢迎您!

韩亚航空连续3年荣膺“最佳航空公司”,实现三大指数大满贯

http://www.cnair.com 2017-10-26 16:10:56 来源:中国航空旅游网

  10月25日,在首尔举办的“2017年韩国服务品质指数(KS-SQI)冠军企业认证颁发仪式”上,韩亚航空再次获得航空部门冠军。据悉,韩亚航空不仅在2017年举办的“国家顾客满意度(NCSI)” 、“韩国产业顾客满足度(KCSI) “、“韩国服务品质指数(KS-SQI) “三大机构评选当中均获得行业第一,而且也是首家连续三年在3大机构评选当中获得业界冠军的航空公司。

  由韩国标准协会主办的韩国服务品质指数(KS-SQI)调查组,在今年7月至9月期间对包括首尔在内的韩国五大城市居住者中近一年内体验过国际航线航班服务4次以上的成人男女进行了一对一个别面谈调查和网络调查。在此次调查中,韩亚航空通过扩大航线网络布局以及引进最新型A350宽体客机更好的满足了旅客不同的出行需求,并以多样化的服务方式,受到了顾客的一致好评。

  为满足旅客们日益增加的出行需求,韩亚航空专门为没有直航的越南富国岛、日本函馆、意大利威尼斯等地开通了国际包机航线,提供更加丰富的航空旅游线路。不仅如此,韩亚航空还陆续引进了空客最新一代远程宽体飞机-A350,加强了中长线的航空市场竞争力,而且,韩亚航空A350还特别增设了豪华经济舱-Economy Smartium,拉宽了经济舱座椅的间距7~10cm,使伸腿空间更加富裕,加上机上提供的wifi及手机漫游服务等完善的机上服务,深受乘客的一致好评。

  韩国服务品质指数(KS-SQI)由韩国标准协会(KSA)与首尔大学经营研究所共同开发,由于其能够准确地反映出韩国产业的发展现状以及消费者特性,因此常被用作衡量服务行业品质水平的综合指标。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |