中国航空旅游网欢迎您!

乌机场消护一大队团支部开展团青交流活动

http://www.cnair.com 2017-10-10 11:52:35 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员:张芳)2017年9月19日上午,机场消防护卫部护卫一大队团支部35名青年团员来到T2、T3航站楼消防技术监控站,共同开展了团青交流活动。

  活动开始,大队团支部负责人吴鸿灏、袁艳秋首先阐述了开展此次交流活动的重要意义及必要性。此次团青交流活动共进行了四个部分的内容:一是由大队团支部介绍部团委共青团“四员交流”活动概况,与大队护卫、监控业务范围和工作内容,使大队广大青年员工团员在交流中,提高对机场行业有一个整体的认识。二是播放了部道德讲堂模范人物的宣传片,展示护卫、监控岗位工作状态和风采,现场参观了航站楼消防技术监控工作各环节建设,使大队广大青年员工亲身体验消防、空防工作的严谨作风。三是使用课件讲解了大队重点岗位工作的详细情况,并结合春运航班保障期间遇到航班大面积延误时如何加强保障协调、及时沟通传递航班延误信息,从而能够更加及时准确地,提前做好安全、服务工作,针对常见和特殊问题进行了交流和解答。四是通过大队青年员工团员交流一致认为,今后要多沟通交流搭建平台,积极探索了一条提升青年员工团员综合素质能力的途径。同时,也为大队青年员工提升安全、服务等各项工作的交流与合作打下了坚实的基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |