中国航空旅游网欢迎您!

韩亚航空引进第三架最新A350宽体客机

http://www.cnair.com 2017-09-27 16:14:06 来源:中国航空旅游网

  9月27日,韩亚航空成功接收其订购的第三架空客A350宽体客机,并在仁川机场举行了欢迎仪式。

  这是继今年4月韩亚航空引进首架A350客机后迎来的第三架该机型飞机。目前韩亚航空A350执飞仁川-旧金山、仁川-大阪、仁川-马尼拉、仁川-河内、仁川-上海等航线,并计划于冬季航期开始,陆续投入到仁川-伦敦航线运营中。

  韩亚航空A350宽体客机作为空客最新一代远程宽体飞机,是当今世界最先进、最环保的飞机之一,也是韩国唯一一家能提供机上wifi及手机漫游服务的客机。同时,韩亚航空A350还特别增设了豪华经济舱-Economy Smartium,其座椅间距离为36英寸,相比同级别的经济舱座椅拉宽了3~4英寸,伸腿空间更富裕 ,给乘客提供更加舒适便捷的旅行体验。

  据悉,韩亚航空计划将于年内引进第四架A350宽体客机,进一步提升航空市场竞争力。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |