中国航空旅游网欢迎您!

团结一心保安全 攻坚克难战旺季

http://www.cnair.com 2017-09-22 17:11:53 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   9月21日,东航山东地面服务部在机场以青岛、济南两地视频会的形式,召开了旺季生产总结会及迎国庆动员大会。地服部业务骨干、班组长及副科以上干部参加了会议。东航山东地服部书记鹿佳对地服部旺季工作进行了总结,表彰了地服部旺季生产的先进工作者。成宝华副总通报了地服部巡视检查整改“回头看”推进情况,刘泓男副总对今后安全工作进行布置。

  会上,鹿佳书记首先做了以“团结一心保安全,攻坚克难战旺季”为主题的2017年东航山东分公司地面服务部旺季总结报告。告从旺季生产指标完成情况、旺季党员干部示范作用、全体员工倾情奉献、旺季慰问、强化行李运输管控、旅客服务及优秀事迹等七个方面对旺季生产工作进行了全面的总结。

  旺季生产向来艰苦,由于各种外部原因,今年的旺季突发状况尤为集中,但是地服部全体员工不忘初心,发扬五种精神,牢记公司宗旨。微笑于心,精进于行,无私奉献,克服了大量困难,取得了优异成绩。大家无愧于公司,无愧于个人,向组织交出了一份满意的旺季生产答卷。会上对荣获旺季保障先进个人颁发了奖状。

  成宝华副总通报了地服部巡视检查整改“回头看”进展情况后,针对地服部关键环节,带领大家重新学习了有关改签、升舱等的相关规定,特别强调了逾重收费管理的规定。国庆节小长假和中秋节就要到来,要求党员干部严格落实“八项规定”、坚决抵制“四风”,杜绝利益输送现象的发生,把“回头看”整改工作落到实处。

  刘泓男副总重新强调了航班运行中的几个关键点,总结了济青两地导致不安全事件的主要影响因素,强调工作要严格遵循手册规章,加强联络沟通,严禁触碰“地服红线”。刘副总指出,国庆节及中秋节来临之际,又逢“十九大”召开前夕,安全工作不容丝毫松懈,干部员工假期值班期间需高度警惕,防止出现安全事件。

  最后,鹿书记总结了会议主要内容,并对“双节”及十九大期间的生产保障、安全管理工作做出了细致部署。要求地服部全体人员要继续保持昂扬的精神状态,发挥优势,弥补短板,确保运行安全,提升旅客服务质量,为即将到来的祖国第六十八个生日和即将召开的党的十九大献礼。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |