中国航空旅游网欢迎您!

中档酒店时代来临 兰欧打造酒店加盟新高度

http://www.cnair.com 2017-08-11 10:06:32 来源:时代中文网

  从2015年10月创立品牌,到2017年跃升至国内酒店行业权威榜单—迈点中档酒店品牌榜前30强,在不到两年的时间里完成了品牌影响力的突破性提升,兰欧酒店的发展速度几乎让所有的酒店人瞠目结舌。如今,这个天生不凡的中档酒店品牌,伴随其影响力的扩大,正在继续大踏步的迈进。那么,探究兰欧式的胜利,有哪些值得我们参考与深思呢?

  洞察当先 更贴合市场的主题定位

  对于市场趋势的远见,是兰欧能够迅速领跑业界的关键。为更好地满足消费需求,尚美生活集团加大力度布局中档酒店市场,兰欧作为其中的主力品牌,承担着提升集团品牌形象、进一步开拓市场空间的重任。兰欧酒店定位于英伦轻奢酒店品牌,以“精致典雅”的英伦风尚为设计理念,主要面向对生活品味有明确追求的商务精英,帮助他们在享受高品质住宿服务之余,在生活方式、审美理念、品位塑造甚至人生理念等方面实现升华,让他们在举手投足、一言一行之间都流露出商务精英人士本应具有的从容不迫与名仕风范。

  需求为王 实现客群的心理溢价

  兰欧不只是提供住宿和其他消费服务,而是首个主打生活品位、倡导进步人生的品牌。兰欧酒店整体的设计以“轻奢时尚,英伦风范”为主,既有欧式的经典和厚重,又兼顾现代的优雅和精致。纯白色的经典欧式线条,深沉的原木家具,古铜色金属配件,却搭配了火红色圆几,后现代主义软饰,都在无声倾诉兰欧沉寂却又生机勃勃的设计理念,尽显精英人士的气场所在。兰欧酒店提供自助check in、自助洗衣、智能客控、预约退房、预约发票等智能化住宿方案,同时有高速wifi可以满足商务精英群体的办公需求。通过对酒店住宿体验各个环节上的悉心准备,充分实现了品质的全面提升,促生顾客入住之后的心理溢价,兰欧自然成为其出行入住的首要选择。

  品质为基 稳定且有速的全国扩张

  经过市场全面看好放量的2016年,各中档酒店品牌纷纷跑马圈地,极速扩张。面对这种“小高烧”的现象,广受投资者追捧的兰欧,则显现出与热度不符的冷静与稳健。对于兰欧来说,我们更应顺应时代潮流,以有限的数量保证质量,并以品质赢得未来,持续保障兰欧服务的核心竞争力,给予顾客提供最具吸引力的环境与服务,这是稳步发展的关键。

  兰欧坚持品质为基,主要体现在住宿品质和项目品质两大方面。在住宿品质上严选知名品牌及优质供应商,如科勒卫浴、金可儿床垫(希尔顿、万豪酒店、喜来登等国际五星级酒店同款床垫)、seven plus洗漱用品等等,为住客带来舒适健康的高品质住宿体验。在项目品质上,对于加盟酒店的资质审核做详尽细致的规定,不仅严格要求酒店选址和物业条件,而且从项目申请到最终合作开店设置了一系列专业的评估、改造和培训过程,每一个过程节点都有科学专业的审核,对项目进度实施严格的内控。这种对品质的严苛,也让更多看好兰欧的投资人坚定了信念。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |