中国航空旅游网欢迎您!

被城管制伏的斯巴达勇士这次来到了游乐场,结局很意外

http://www.cnair.com 2017-08-02 13:39:15 来源:网络

  相信很多人都还记得2年前北京三百斯巴达勇士出动被城管制服的新闻吧?本来浩浩荡荡的肌肉男队伍,结果就在这朝阳区三里屯被城管叔叔们终结了。

  不过,现在帅气威猛的斯巴达勇士又出现了!就在横店影视城梦幻谷景区,相信这次不会再被城管抓了吧。

  只见他们身穿古希腊式战袍,身披皮质披风,在人群中特别扎眼,引得路人驻足围观。然而,大家万万没想到的是,这群凶神恶煞的斯巴达勇士见到旋转木马时,秒变画风,肌肉猛男瞬间变成呆萌小哥,还摆出各种可爱的表情,路人表示,心都被萌化了。

  据了解,斯巴达勇士的巡街是横店影视城为了给暑期游玩水世界的游客增加惊喜而组织的。再加上肌肉勇士配上神秘内衣秀的比基尼美女,一场刚与柔的震撼之美就此上演。更有趣的是,当500吨的洪水倾泻而下,舞台瞬间成“汪洋大海”。勇士们带领游客纷纷冲进水里,拿起脸盆对泼比基尼美女,活脱脱玩成了泼水节的节奏。

  除了猛男美女和泼水游戏,8月5日-19日,著名男歌手朴树、王杰也来到梦幻谷现场,为大家带来好听的歌曲。感兴趣的朋友就赶紧去看看吧。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |