中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场召开“两学一做”专题教育党课学习会

http://www.cnair.com 2017-07-27 09:22:51 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 (通讯员 俞国瑞)7月26日,富蕴可可托海机场召开“两学一做”党员(扩大)专题教育学习会,全体党员、部门主管和入党积极分子参加会议。

  会上,机场领导传达了《富蕴机场第十九个党风廉政教育月实施方案》,并结合“两学一做”与“学转促”学习教育活动的开展,要求全体党员干部在日常生活工作中要起到带头引领作用,以问题为导向,强化党性修养。机场领导指出,全体党员要自觉学党章党规、学系列讲话,内化于心、外化于行,争做党和人民需要的合格党员。要严守党的政治纪律和政治规矩,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真学习党规党纪,把党章党规作为规范自己行为的基本遵循,要紧密结合集团党委中心工作推动学习教育,切实做到两不误、两促进,把学习教育成果体现在安全生产的持续上,体现在廉政安全的常态上,体现在运输生产的增长上,体现在真情服务的提升上,体现在管理水平的提高上。

  为确保学习教育取得实效,机场领导要求,要强化责任落实,各级党组织主要负责同志要自觉承担起第一责任人职责,周密安排部署、精心组织开展。要坚持党员干部带头,学习教育以各部门为基本单位进行组织实施,党员、主管要当好表率,坚持以上率下,层层示范、层层带动,形成上行下效,事事有回音的工作常态。制定文件学习制度,加强小组掌握的学习教育情况,把落实集团党委、机场党支部部署的工作,严格落实到基层和每个党员、主管的肩上,切切实实把责任传下去、把学习教育组织实施工作带起来,充分发挥党员先锋引领示范作用,为开展好“两学一做”学习教育活动营造良好氛围。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |