中国航空旅游网欢迎您!

波音全球服务集团投入运营

http://www.cnair.com 2017-07-03 16:01:54 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 ​波音的第三个主要业务部门关注满足全球客户需求的服务业务

  201771日,得克萨斯州普莱诺——随着波音全球服务集团于今日投入运营,波音正式启动了继民用飞机集团和防务、空间与安全集团之外的第三个主要业务部门。这一专业服务部门的关注对象是世界各地政府、空间和民用客户的需求。

  波音董事长、总裁兼首席执行官丹尼斯·米伦伯格(Dennis Muilenburg)在2016年11月宣布组建全球服务集团,以扩大波音在全球正在增长中的民用和政府服务市场中的份额。这一市场在未来十年中的总价值约为2.6万亿美元。

  米伦伯格表示:“航空航天服务业代表了我们未来最大的增长机遇之一。建立全球服务集团将促进我们遍及服务和支持领域能力的发展,从传统的备件、改装和升级业务,到加强我们的数据分析和基于信息的业务。我们的服务技术专长、全球业务布局,以及强大的客户合作伙伴关系已经让我们为在这一重要市场中竞争和取胜奠定了基础。”

  从去年11月以来,波音一直在进行这一集成的新业务部门的定义和构造工作,旨在合成公司原先在民用航空服务部门和全球服务支持部门中的关键能力。在总裁兼首席执行官斯坦·迪尔(Stan Deal)的领导下,全球服务集团将给客户带来创新的服务解决方案,涵盖四大领域:供应链、工程/改装和维修、数字化航空和分析,以及培训和专家服务。

  迪尔表示:“我们在过去几个月中与客户开展探讨,为转型做好准备。他们将看到这一专业服务部门的价值,可以让我们提供灵活而且具有成本竞争力的解决方案,从而可以让他们降低成本、提升效率,并最终实现运营业务的优化。”

  总部位于达拉斯地区的全球服务集团通过把面向政府、航天和民用行业的服务能力集成为单一的、关注客户的业务部门而成立起来。作为波音第三个业务部门开展运营的全球服务集团,旨在向全球民用和政府客户提供灵活而且具有成本竞争力的服务。

  

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |