中国航空旅游网欢迎您!

波音交付第1500架747

http://www.cnair.com 2014-07-01 13:08:52 来源:中国航空旅游网

第1500架747上的纪念标识。

庆祝第1500架747交付的剪彩仪式。

试飞中的第1500架747。

  (中国航空旅游网讯)6月28日,华盛顿州埃弗雷特——波音已经向总部位于德国法兰克福的汉莎航空公司交付了其生产的第1500架747。这架具有里程碑意义的飞机是一架747-8洲际客机,也是汉莎远程机队中的第14架同型机。

  波音民用飞机集团747项目副总裁兼总经理埃里克·林德拜德(Eric Lindblad)表示:“达到这一交付里程碑是对这型飞机的性能和我们持续创新承诺的证明。新的747-8正向客户提供所承诺的性能,同时我们继续寻求方法让它在未来变得更加高效。”

  747是历史上第一种产量达到1500架的宽体机。747标志性的外形使其成为最容易辨识的民用飞机,深受广大乘客的喜爱。

  在当日举行的交付仪式上,飞机机身上庆祝第1500架747的特殊标识首次揭幕。

  汉莎集团机队管理执行副总裁尼科·布赫兹(Nico Buchholz)表示:“汉莎非常自豪可以接收第1500架747。在发展像747-8这样具有超群经济和社会效益的新型民用飞机的过程中,汉莎是重要的合作伙伴和顾问方。这个庆祝标识将成为我们与波音之间既往开来合作关系的一个注脚。”

  汉莎航空是747-8洲际客机的启动用户,于2012年4月接收了首架飞机。该公司共订购了19架747-8洲际客机。

  林德拜德补充说:“达到这一里程碑让747成为一种独一无二的机型。我对所有帮助我们做到这点的员工、供应商和客户表示由衷感谢。”

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |