中国航空旅游网欢迎您!

波音、国银航空金融租赁签署737 MAX、787购机协议

http://www.cnair.com 2017-06-19 18:29:01 来源:中国航空旅游网

  ——国银航空金融租赁成为737 MAX 10启动客户之一

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   2017619日,法国布尔歇——波音与国银航空金融租赁公司(以下简称“国银航空”)今日在巴黎航展上宣布签署购买42架737 MAX 8、10架737 MAX 10和8架787-9梦想飞机的谅解备忘录。

  这些飞机按当前目录价格计算,价值74亿美元。国银航空由此成为737 MAX 10——737 MAX家族最新成员——启动客户之一。

  该协议还包括将此前的6架737 MAX 8订单转为737 MAX 10。该协议一旦最终完成,将公布在波音订单与交付网站上。

  国银航空金融租赁总裁兼首席执行官Peter Chang 表示:“我们的新愿景是将国银航空打造成强大的全球航空租赁平台。737 MAX——波音历史上销售最快的机型和787梦想飞机——波音最尖端的机型,将支持我们的机队扩张并增强我们在国际市场的竞争力,从而帮助我们达成这一愿景。”

  国银航空总部设在爱尔兰首都都柏林,是国银金融租赁股份有限公司的全资子公司。国银航空规划的机队规模超过300架,拥有10余年的业务经验,是最大的、最有影响力的中资航空租赁公司之一。

20170619062926382
 

  波音民用飞机集团总裁兼首席执行官凯文·迈卡利斯特(Kevin G. McAllister)表示:“凭借这些新的满足国银航空客户需求的波音单通道和双通道飞机的承诺订单,我们非常荣幸让彼此之间持久的合作伙伴关系更上一层楼。这也进一步验证了波音最新且高燃油效率的737 MAX以及787梦想飞机广泛的市场接受度。”

  737 MAX 10将是盈利能力最强的单通道机型,拥有最低的座英里成本。737 MAX家族拥有更低的座英里成本以及更远的能够在单通道市场开辟新市场的航程,旨在为客户提供无与伦比的性能、可靠性和效率。

  与737 MAX家族的其他机型相同,737 MAX 10采用了最新技术的CFM国际LEAP-B发动机、“先进技术”翼梢小翼、“波音天空内饰”、大型驾驶舱显示器和其他改进,可以提供单通道市场中最高的效率、可靠性和乘客舒适度。

  737 MAX是波音历史上销售最快的机型。

  波音787梦想飞机是一个拥有卓越乘客飞行体验的超高效民用飞机家族,将大型飞机的经济性带入了中型飞机市场。自2011年投入市场运营以来,787家族已经搭载了超过1.676亿乘客在全球610多条独特的航线上飞行,节省燃油估计达156亿磅。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |