中国航空旅游网欢迎您!

A&A Room定制酒店加盟模式助力单体酒店稳赚收益

http://www.cnair.com 2017-05-19 10:49:52 来源:中国航空旅游网

  连锁酒店让成功的模式得以复制,谓之酒店加盟,在传统的这一过程中,单体酒店需要付出大量资金进行翻新改造、统一管理模式。而随着互联网连锁酒店A&A Room的面世,有望改变这一传统,其从超轻资产、共享共赢模式出发,为单体酒店定制了零改造、低费用、会员发展AA制、共享会员订单订单分成等创新方案,在多个方位加强了对单体酒店利益的保障。

  在我国,单体酒店虽数量庞大却属于“弱势群体”——国家旅游局统计数据显示我国酒店市场超80%为单体酒店,约有35万家,他们单兵作战、分散经营,所以面对互联网浪潮的冲击显得尤其无力,在经营观念、技术创新、服务品质等等方面皆跟不上时代的步伐,进而走上“大树底下好乘凉”的连锁化之路。这一过程中,“开源节流”、“挖潜创收”是单体酒店最为关心也永远绕不开的话题,而如何实现,则要看合作模式。

  这方面,A&A Room成为业界先驱与典范。节流——无需改造,通过提供品牌标识、会员价格体系、部分物资与设施的3大统一即可;提升管理质量——总部提供免费中央预订平台、覆盖全国的千万级会员网络、专业的管理咨询、服务质量监控、24 小时客户服务支持,以及行业领先的云酒店管理系统等6大支持,让单体酒店拥有与连锁品牌等同的市场竞争力,增加创收潜力。

  开源与创收,最明显地体现在会员发展AA制。即譬如取消传统加盟与或OTA合作过程中的高额佣金,不仅会员服务费远低于在线旅行平台,且A&A门店自己发展的会员预订自己酒店0服务费,而这部分会员预订平台其他门店可按订单收益获取分成。此外,各门店还可通过微信、AA旅行app等发展自己的忠诚顾客,为长期以来的稳定收益打好基础。

  减成本、增收益,是酒店加盟过程中永恒不变的主要议题。而在我国,连锁酒店的发展模式还不太成熟,所以当下的每一步有益探索都代表着行业的前进与创新。A&A Room以创新思维与模式更快、更好地为连锁化事业的推进提供了“助推剂”,并已在全国全面铺开布局,引起了一波又一波的加盟热潮。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |