中国航空旅游网欢迎您!

品牌日的设立,对于酒店行业来说意味着什么?

http://www.cnair.com 2017-05-19 10:33:08 来源:蜜景网

  首个中国品牌日的设立,对于本土品牌来说,并非简单地事件或节日,这意味着本土品牌在发展中将会获得更多国家层面的支持。品牌的重要性毋庸置疑,目前尽管“中国制造”已经名誉全球,但世界范围内能够为人所熟知的中国品牌却少之又少,品牌日的设立初衷正基于此情况,致力于将“中国制造”转变为“中国质造”。

  在酒店行业中,国内能够比肩喜达屋、希尔顿这些跨国巨头的企业屈指可数,但可以预见,随着品牌日的设立,将会有更多的中国酒店品牌走出国门,在世界的舞台上占据更重要的地位。就近年来的发展趋势,美豪酒店无疑是最具竞争优势的一员。

  精细化亲情服务,展现美豪品牌魅力

  酒店业的经营之道在于服务,服务质量决定了一个酒店品牌的持续力和生命力。美豪酒店创立之初,便始终坚持服务至上,探寻服务理念完美指导服务行为的渠道与方法,因而有了业界倍为推崇的“亲情化服务”,被赞誉为“酒店业的海底捞”。作为一家有理想、有目标、有愿景、有前途的酒店品牌,美豪为员工提供了快速成长的广阔舞台,打造敬业爱岗、高效执行的服务团队,努力通过服务为顾客创造附加值。

  入住美豪酒店,可以享受入住前到退房后无间隙全程服务,从免费机场接送,到百余项免费服务,再到优异的居住体验,直至免押金免检查退房,美豪的服务始终贯穿其中。美豪所提供的绝不是机械式的统一服务,而是亲情化的无限服务,只要在美豪酒店中,你会收获服务人员无数个真诚的微笑和无微不至的关怀,成为用户心中满怀期待的酒店,这是属于美豪的品牌魅力。

  共赢型加盟合作,诠释美豪品牌魅力

  美豪相信,共担责任才能共享收益,这是加盟合作保证长线稳定收益的基石。美豪承诺:年投资回报率25%—35%,对当年预期未达到部分,美豪承担20%—100%的经济责任,正是在中端酒店业的实力让美豪充满底气,成为投资界炽手可热的掘金项目。

  为了确保与投资者间的互利共赢,避免出现以利益为主导而产生的诸多问题,美豪坚持严苛的加盟标准,“区域数量饱和不做,物业条件不好不做,管理模式落地难不做,团队保障不到位不做”,美豪品牌虽然吸引了数以千计的意向客户,但依然仔细甄选,坚持质量大于数量。

  正是美豪的品牌魅力,吸引着加盟者纷至沓来,在这一份情怀下,我们看见的是美豪打造世界发展版图的决心和能力,相信美豪品牌力量,相信中国品牌力量!

  中国首个品牌日的设立,为本土品牌的发展注入了强心剂,在这样的格局下,一定会有越来越多来自中国的跨国巨头在世界舞台上发出至强音!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |