中国航空旅游网欢迎您!

达美航空增购30架空客A321飞机 ​近年来第四次订购A321

http://www.cnair.com 2017-05-15 12:22:39 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 2017515 – 总部位于美国佐治亚州亚特兰大的达美航空公司日前与空中客车公司签署协议,确认增购30架现款A321飞机。这笔订单是达美航空第四次订购现款A320系列飞机中的最大家族成员。去年三月,达美航空接收了他们的首架A321,截至目前,达美航空总计订购了112架A321,这些飞机全部安装由CFM国际公司生产的CFM56发动机。

  “A321出色的舒适性、性能表现和经济性使其成为达美航空国内航线网络中出类拔萃的一款机型。”达美航空公司高级执行副总裁兼首席运营官Gil West表示,“我们珍视与空客长期良好的合作伙伴关系,并期待未来接收更多的A321,为我们的客户、员工和股东带来更多利益。”

  “达美航空再次为现款A321飞机投出信任一票,这使得他们的A321订单超过了100架,更充分展现了A321对于乘客、运营商和投资者的非凡吸引力。”空中客车公司民用飞机客户事务首席运营官雷义表示,“空客A320系列飞机能够为像达美航空公司这样注重客户需求的航空公司提供无与伦比的舒适性、经济性和可靠性。”

  达美航空的A321机队将全部配备由轻质复合材料打造的鲨鳍小翼,这一全新翼梢装置可减少4%的燃油消耗。鲨鳍小翼带来的更高燃油效率不仅能够提升航空公司的环保表现,还可以使他们的A321或者增加100海里(185公里)的航程,或者增加1000磅(450公斤)的业载。

  达美航空所订购的部分A321飞机将由位于美国阿拉巴马州莫比尔的空客美国工厂制造并交付。他们于去年接收了机队首架美国制造的A321飞机。2017年年底,空客美国总装线预计产量将达到每月四架,其中大部分飞机将交予美国客户。

  截至2017年4月底,达美航空共运营着187架空客飞机,包括145架A320系列飞机和42架A330系列飞机。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |