中国航空旅游网欢迎您!

东航技术山东分公司切实做好三站点夏季维修工作

http://www.cnair.com 2017-05-06 17:01:12 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯   随着夏季的到来,高温、雷雨、沙尘等极端天气频繁出现,为确保青岛、济南、烟台三地夏季航班运行安全正常,东航技术山东分公司精心准备,制定预案切实做好夏季飞机维修工作。

  夏季是航班运输旺季,又是高温、雷雨、沙尘等极端天气频繁出现的季节,各项工作任务繁重,东航技术山东分公司针对夏季高温、雷雨等极端天气下维修特点,完善安全措施,明确安全责任,落实安全职责,严格落实夏季维护各项措施和要求,确保夏季航班运输安全。加强远程诊断系统监控,及时发现和处理飞机的故障警告信息,严格控制机队技术和运行状况,确保飞机保持良好技术状态。要严格落实整机放行人员责任制,加强对飞机发动机、空调系统、电气电子设备、APU、起落架等重要系统的检查和维护。特别加强对雷达系统、通讯系统、天线、雨刷、放电刷和雷击、鸟击的检查,确保飞机以优良的技术品质投入到航班运输中。

  东航技术山东分公司领导要求各部门明确责任,落实职责,加强值班力度,深入一线,做好监督检查工作,及时解决生产中遇到的困难,全力以赴做好夏季航班运输工作。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |