中国航空旅游网欢迎您!

韩亚航空首架A350宽体客机首航亮相

http://www.cnair.com 2017-04-27 15:06:55 来源:中国航空旅游网

  4月26日,韩亚航空在仁川国际机场举行了首架空客A350宽体客机接收仪式。锦湖韩亚集团社长朴三求、韩亚航空社长金秀天等人出席了接收仪式。

  据悉,4月24日,韩亚航空社长金秀天亲自乘坐首次引进的A350客机,于26日上午从图卢兹抵达仁川机场。社长金秀天表示“我们确信此次引进的首架A350客机能加强韩亚航空中长路线的竞争力并提高运营效率,并且为乘客带来更加舒适满意的乘坐体验”。

  此次韩亚航空全新投入的最新型A350宽体客机相比同级别客机拥有更加宽敞的客舱空间。劳斯莱斯公司专为空客设计的新式引擎可从飞机内外减弱噪音,使乘客能在机上更舒适的休息。与此同时,机舱内的气压、湿度、动态环境照明LED情景灯及宽敞的储物空间也能为乘客营造一场宁静清新氛围的放松之旅。据悉,韩亚航空本次引进的首架空客A350宽体客机采用了大量最先进的科技,碳排放可降低20%,噪音污染降低40%,是当今世界最先进、最环保的飞机之一。相信高效、环保将成为A350的最大亮点。

  韩亚航空本次引进的A350究竟有哪些过人之处呢?首先它是韩国唯一一个能提供机上wifi及手机漫游服务的宽体客机。乘客可以在高空中浏览网页、收发电子邮件、社交媒体、打电话、接收信息等等。其次,韩亚航空A350特别增设了豪华经济舱-Economy Smartium。韩亚航空A350豪华经济舱-Economy Smartium座椅间距离为36英寸,相比原有的经济舱座椅拉宽了3~4英寸,伸腿空间变得更加宽裕。

  此次引进的A350宽体客机作为空客最新一代的飞机,广泛应用了复合材料、钛和新一代铝合金,其中复合材料的使用率达到了目前业内最高的53%。广泛使用复合材料的作用是,可以有效降低飞机重量,而且可以大幅减少针对机体疲劳和腐蚀相关检查的需要,这使得A350的机体疲劳和耐腐蚀维护工作减少60%。而且A350还配有可提供新鲜空气VOC(Volatile Organic Compound: 挥发性有机化合物)变换器。让乘客可明显感受到更干净、新鲜的空气。除了此次引进的A350客机,韩亚航空计划在今年陆续引进3架A350型号客机来完成2017年飞机引进计划。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |