中国航空旅游网欢迎您!

倒计时开启:武汉大变样,且看脉地花都如何撑起整个武汉颜值

http://www.cnair.com 2017-04-21 18:08:30 来源:中国航空旅游网

  倒计时开启:武汉大变样,且看脉地花都如何撑起整个武汉颜值

  还在纠结周末、五一假期去哪玩么?想去武大看樱花结果只看到了人山人海?想带全家人一起来个春游,又没合适的地方?想体验一下新鲜的空气,又不想去太远?告诉大家一个喜大普奔的消息:武汉脉地花都(www.whmdny.com)试开园啦!从市区出发仅需40分钟车程,在木兰山下,不用去洛阳就可欣赏国色牡丹!快快和花都君一探究竟吧!

1.jpg

  脉地花都特色一漫漫花海

  听名字,就知道和花有关!让我们一起牵手去踏青,去樱花树下漫步,去看看国花牡丹,去瞧瞧月季的娇羞,和杜鹃花去合个影,青春就是要开心笑、快乐游!(PS:“脉地花都”为武汉知名的综合花卉主题景区,景区占地面积约5000亩,地域辽阔,相当于13个天安门广场大小, 793个足球场大小。荟萃了国内主要花卉植物以及世界上部分稀罕名贵花卉,是武汉首个以名贵花卉“牡丹”为主的花卉主题景区。)

2.jpg

  脉地花都特色二:自助烧烤,我们就要无肉不欢!

  景区还可自助烧烤哦!烧烤是很多吃货的福音,但是你有没有试过在野外烧烤,带上家人,约上三五个好友,河水潺潺,杨柳依依,生一炉炭火,肉串、鸡翅、大虾、羊排、玉米、蘑菇通通烤起来。想想也是挺美的,念念不舍的不是那时的肉香,而是那时为你烤肉的她!(PS:吃货精典语录:放开那烤翅让我来!)

3.jpg

  脉地花都特色三:野生垂钓,钓或者不钓,这是个值得思考的问题!

  蔚蓝的天、幽静的水、种类丰富的野生鱼是钓鱼爱好者的天堂!在这里不仅可以垂钓,兴致来时,就卷起裤管,下河摸鱼捉虾,钓龙虾,自得野趣。(PS:古有姜太公钓鱼,今有花都垂钓,你以为真的只是钓鱼吗?其实那只是我探索人生的妙趣罢了。)

4.jpg

  脉地花都特色四:悠闲吊床

  “天为被,地为床”体现了古人潇洒与惬意的生活,不用十里桃林,在青青草地便可如梦一场。河滩边的树上,每隔五米,系着一个色彩鲜艳,种类丰富的吊床。伴随清风花语入梦,鸟儿的歌唱醒来!这日子在四海八荒也是独一份的!

5.jpg

  介绍了这么多,是不是很心动呢?那就走起吧!更多精彩等你开启哦!

6.png

交通线路:

  自驾游

  直接导航“脉地花都”自驾路线:岱黄高速行驶13.4公里---黄陂大道---黄土公路行驶25.2公里---长塔路行驶3公里到达景区。

  试开园时间:2017年4月28日

  咨询电话:027-85920288

7.jpg

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |