中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场首次保障乌鲁木齐航空进行夜航飞行任务

http://www.cnair.com 2017-04-21 11:30:00 来源:中国航空旅游网
  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 俞国瑞)4月18日,富蕴可可托海机场迎来乌鲁木齐航空前往本场的新一轮的飞行训练保障任务,本次前往本场训练飞行的机型为波音737-800。

  下午13时飞行训练工作正开始,持续到23时30分结束,期间机场共保障乌航训练时间11小时,飞行132架次。晚上20时,机场助航灯光、高杆灯先后开启,拉开了全程夜间保障模式。在夜航的保障工作中,管制、灯光、机坪运行、通信导航等保障单位协同配合,顺利完成乌鲁木齐航空夜间进行进近着陆等飞行训练科目的保障工作。

  为确保训练飞行安全顺利进行,富蕴机场提前召集保障、消防、地服、油料、空管等相关保障部门协调会。就将要新增的夜航保障工作,进行了相应部署,各部门分工明确,保障工作精细到位,确保乌鲁木齐航空全天飞行训练计划有序开展。

富蕴机场首次保障乌鲁木齐航空进行夜航飞行任务 (1)

富蕴机场首次保障乌鲁木齐航空进行夜航飞行任务 (2)

富蕴机场首次保障乌鲁木齐航空进行夜航飞行任务 (3)

富蕴机场首次保障乌鲁木齐航空进行夜航飞行任务 (5)

富蕴机场首次保障乌鲁木齐航空进行夜航飞行任务

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |