中国航空旅游网欢迎您!

乌机场安全检查总站组织召开安保审计临战动员会

http://www.cnair.com 2017-04-19 15:05:18 来源:中国航空旅游网

  (通讯员:徐美珍)根据民航新疆管理局航空安保审计工作部署,将于2017年5月对乌鲁木齐国际机场开展航空安保审计工作。为切实做好迎审工作,4月18日下午,安检总站召开了航空安保审计临战动员会,总站领导及各基层科室管理人员参加了会议。

  会上,安检总站质量控制室主任关伟介绍了航空安保工作开展及审计准备情况,并对机场迎审工作安排进行了汇报。随后,安检总站站长郭凯新作了动员发言,一是对安检总站航空安保审计准备工作给予了充分肯定,并介绍了安保审计工作的特点;二是对从目前空防安全的严峻形势和从防止人为差错和人为因素造成空防不安全事件的角度,对现阶段空防安全工作提出了具体要求;要求根据分公司航空安全保卫方案进一步完善各部门二级手册,确保文文相符;认真抓好对方案、手册的学习培训和执行工作,做到应知应会,确保文实相符。同时,对各科室迎审工作提出了高度重视,认真对待、认真准备、不走过场等具体要求,希望各科室以此次航空安保审计为契机,继续完善机场的航空安全保卫机制,加大培训力度,完善各项规章,认真进行整改,确保此次航空安保审计按照规定审计程序顺利完成。

  此次动员大会的召开,标志着安检总站航空安保审计工作进入最后临战阶段,持续做好航空安保审计各项迎审工作,确保顺利通过局方航空安保审计。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |