中国航空旅游网欢迎您!

东航山东分公司客舱服务部召开2015年工作会暨春运动员会

http://www.cnair.com 2015-01-29 10:23:28 来源:中国航空旅游网
        (中国航空旅游网讯 通讯员 孟函墨 单位 东航山东分公司客舱服务部)2015年1月26日下午,东航山东分公司客舱服务部召开了2015年工作会暨春运动员大会。会议由客舱部副总经理任艾棣主持,客舱部张津员总经理、潘洁书记、宗文红副总经理及客舱部干部员工代表一百余人参加了会议,分公司副总经理姚永录、分公司服务质量管理部梁丰伟总经理出席会议。此次会议采用视频形式,在青济两地实时召开。

        会议首先传达分公司2015年工作会及安全会议精神,之后客舱各分部依次进行了2014年工作总结和2015年工作计划汇报。
会上,客舱部张津员总经理带领大家回顾了2014年各项工作,查找了存在的主要问题,分析了2015年面临的机遇和挑战,对2015年客舱部工作思路进行了宣贯,并部署了2015年具体工作。他表示。2014年客舱部全体员工共同拼搏、无私奉献、积极进取,在优质服务、基础管理、党群建设、安全运行等方面取得了较好的成绩,同时也在客舱安全管理、服务管控、队伍建设等方面存在一些问题,面对东航改革发展的战略机遇期,面对新的形势和任务,客舱部要明确工作任务和重点,按照2015年解决两个短板、提升三支队伍能力、发挥四个系统作用,实现“确保安全、提升服务、保障运行”这一个目标,实现达成“安全保障强、客户体验优、岗位能力精、运行效率高、成本管控好”这五个愿景,为圆满完成2015年工作目标、打造东航一流客舱队伍而共同努力!
         随后,会议对2014年度先进员工进行了表彰通报并颁奖,签订了各分部2015年绩效合约和各党支部《党风廉政责任书》。


 

        客舱部潘洁书记结合分公司春运要求进行春运动员,要求全员全力以赴投入春运工作,从思想上严防松懈,在确保客舱安全的前提下,做好旅客服务工作,特别是特色航班和不正常航班客舱服务工作。

        会上,分公司姚永录副总进行了指导讲话,对会议的高效进行表示了肯定。他指出, 2014年对客舱部来说是不平凡的一年,面对航班飞行量加大,人员紧张的情况下较好的完成了各项工作任务,在今后的工作中,一是要落实分公司严肃整治违章违规工作要求,做好客舱安全工作。把安全放在第一位,将安全规章制度严格落实在航班的每时每刻。其次,要提高技能、做好旅客服务。2015年山东分公司机队数量将增加到27架飞机,是历史发展的机遇期,要协调好安全和服务的关系,做好安全前提也要提高服务满意度、客 舱短板等,发自内心的带着“好客山东”的心情为旅客提供更加优质的服务。第三,做好人力资源有效运用。今年加强了旺季航班任务完成的考核,客舱部要科学合理的安排生产,确保旺季生产任务完成。第四,做好春运开门红工作,按照潘洁书记春运动员部署,加强管理、干部带头飞行,乘务长做到“看好自己的门、管好自己的人、做好自己的事”,全力保障春运安全运行。第五,要做好员工关爱工作,保障好员工全年休假,关照生病员工和家里困难的员工。希望客舱部全体人员齐心协力,继续发扬敢于战斗、勇于吃苦的精神,为实现公司“世界一流,幸福东航”的目标再立新功!
        最后,客舱部潘洁书记总结发言,她表示要严格贯彻落实姚副总的讲话要求,面对严峻形势全体干部员工要认真领会工作会上提出的各项要求;其次要落实岗位责任,真正做到守土有责;第三要加强客舱安全工作,做到遵章守纪,提升安全服务质量;四是加强党建工作,按照党员“双提升”活动方案,做好党员队伍和“8个三”干部队伍的管理,加强思想作风建设,全面提升综合素质能力;第五进一步发挥工会、团委的助推作用,深入基层深入一线解决员工工作生活中遇到的实际问题,同时发挥青年干部员工在全局中心工作中起到重要作用。希望全体干部员工按照刘总工作会提出的“有梦想”、“有品位”、“有特色”、“有作为”四有要求,打好分公司2015年4场硬仗,做好春运工作,以优异的成绩实现开门红。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |