中国航空旅游网欢迎您!

韩亚航空与香港航空开展代码共享合作

http://www.cnair.com 2017-04-17 09:52:37 来源:中国航空旅游网

  韩亚航空将从2017年4月12日起与香港航空开展代码共享合作,合作航线为仁川至香港航线,旨在为往返香港和非首尔间的乘客提供无缝连接服务。

  据悉,韩亚航空仁川至香港航班每日运行3~4个班次,香港每日运行一个航班。OZ721/722航班将在5月9日~6月14日投入 最新型A350-900客机,乘客可以在飞机上享受上网及航空漫游服务。通过此次合作。韩亚航空联航线网络增至30家航空公司、25个国家 、277个航线。

  本次代码共享的香港航空在2016年12月开通了仁川-香港航线。韩亚航空与香港航空表示将通过这次合作持续拓展航线网络覆盖范围的发展,同时为乘客提供更多出行选择和便利。”

  ■ 韩亚航空-香港航空代码共享航班时刻表 (以当地时间为准)

 

  ※       OZ723/724航班 4/1~4/30 每周五、周日执飞

  ※       HX628航班每周四19:15 到达香港

  ※       时刻表会根据情况发生变

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |