中国航空旅游网欢迎您!

韩亚航空连续3年获得“顾客满足度”第一名

http://www.cnair.com 2017-03-29 10:16:12 来源:中国航空旅游网

  2017年3月28日,在首尔举行的2017年度NCSI颁奖仪式上,韩亚航空在‘顾客满意度’调查中获得韩国国内及国际航空部门第一名.

  调查结果显示,韩亚航空的商务舱及其以上的高端坐席在20岁至29岁年轻女性当中满意度最高。尤其是在高品质的服务方面,还有引进最新飞机加强竞争力及手机客户端大幅度提升用户体验等方面也受到了高度评价。

  参加此次颁奖典礼的韩亚航空社长金秀天表示“虽然目前航空市场环境不是很乐观,我们仍会竭尽全力,致力于从客户的角度出发,满足客户需求。提供更为优质舒服的飞行体验”

  据了解,NCSI(顾客满意度)调查是由韩国生产性本部主办,与今年1月至2月期间展开。在此期间,工作人员针对1年以内在同一航空公司至少有4次乘坐航班经验,并且年龄在20~59岁的男女顾客,通过一对一面谈形式进行调查。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |