中国航空旅游网欢迎您!

东航山东运控部扎实开展夏秋换季学习

http://www.cnair.com 2017-03-20 15:23:54 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   季节更迭,天气条件与航空飞行安全息息相关。为确保夏秋换季工作平稳过渡,3月16日,东航山东运控部飞行签派分部和运行经理室在综合楼二楼举行换季培训会议,本次会议由飞签分部高级经理吴焕刚主持,运控部领导刘长才和赵良全参见了此次会议。

  会议伊始,飞签分部特地邀请到了情报分部的资深情报员赵娜和韩笑,就换季后新开航线特点和新版性能平台使用进行了分享。飞签分部孙昕云和林雪两位教员,结合签派实际工作进行了补充,并对夏季包机计划烟台-乌兰巴托和烟台-伊尔库兹克两条航线进行了系统性的分析。随后,运行经理室对2017版人体器官运输新要求和山东运行中心手册进行了宣贯。与会人员就近期工作中的问题结合培训内容进行了广泛而深入的探讨,气氛活泼热烈。

  分管签派工作的国动办副主任赵良全,对近期签派工作取得的成绩进行了肯定,但也存在若干问题,勉励大家再接再厉,落实公司提出的“十字要求”,精细化放行。此外,赵主任对4月份的应急演练进行了简单的布置,以及动员大家做好新开S3放行席位的准备。

  最后,山东运控部总经理刘长才对此次培训进行了总结并对下一阶段工作提出了相关要求。首先,对此次换季培训准备表示了肯定,但同时也提出某些方面不够细致,勉励全体员工提高业务能力,争做手册员工;其次,航班正常性是航空公司品牌价值的重要体现,同时也关系到大家的切身利益,希望在工作中密切协调CDM,提高山东地区的航班正常性。最后,飞签分部和运行经理室作为山东分公司一线运行的信息集散中心,要及时全面的上报紧急重要信息及特情,配合好分公司总值班启动应急,为山东分公司的发展续写新篇章。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |