中国航空旅游网欢迎您!

韩亚航空首架空客A350宽体飞机完成喷漆

http://www.cnair.com 2017-03-16 16:32:08 来源:中国航空旅游网

  法国当地时间15日,韩亚航空公司首架空客A350-900飞机在法国图卢兹总部完成了喷漆,并首次对外展示了韩亚航空的全新涂装。

  韩亚航空首架A350飞机将于4月中旬在韩国首飞,5月15日执飞仁川-大阪航班。并计划于8月以后投入到旧金山、伦敦等长途航线上。

  据悉,此次韩亚航空全新投入的A350 宽体客机燃油和成本效益分别提升了25%,而二氧化碳排放量能降低25%,另噪音亦能减半。空客A350采用的是先进的HEPA过滤系统,每2至3分钟就可以更换舱内的空气,并且与其他大型客机相比,其机舱内湿度也提升了5%,可以很好的保障乘客的舒适和健康。不仅如此,韩亚航空A350还增设了36席豪华经济舱- Economy Smartium,不仅比一般经济舱拉宽了座椅7~10cm,还增加了乘坐舒适感。值得一提的是,乘坐豪华经济舱的乘客还可以使用手机移动漫游服务及互联网服务。

* 空客A350-900基本参数

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |