中国航空旅游网欢迎您!

波音、国银航空金融租赁宣布30架737 MAX 8订单

http://www.cnair.com 2017-03-15 10:31:37 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 近日, 波音与国银航空金融租赁公司(国银航空)宣布了一份30架737 MAX 8飞机的订单。该订单按照当前目录价格计算价值约33亿美元,之前曾以未公布身份客户名义列入波音订单与交付网站。

  双方同意,利用此次机会拓展交流并加强多领域的合作,将合作伙伴关系带上新的高度。

  国银航空总裁兼首席执行官Peter Chang表示:“我们致力于向客户提供最高效和最可靠的产品。我们投资组合中的这30架737 MAX 8可以提供他们期望获得的单通道飞机在燃油效率、可靠性和乘客体验方面的竞争优势。”

  总部位于爱尔兰都柏林的国银航空是国银金融租赁股份有限公司在爱尔兰的全资子公司。国银航空注册资本达5000万美元,拥有200多架飞机组成的机队,其行业经验超过十年之久,是最大和最具影响力的中资航空租赁公司之一。

  波音民机集团东北亚区销售高级副总裁安瑞生(Rick Anderson)表示:“我们非常高兴可以通过此份声明拓展与国银航空的合作伙伴关系。我们与国银航空的新管理团队合作把握快速发展的民用飞机市场中的机遇,并期望在未来加强和发展双方的合作伙伴关系。”

  737 MAX家族的设计目标是向客户提供出色的飞行性能、灵活性和效率,以及更低的每座成本和更远的航程,以用于开拓单通道市场中的新目的地。与当今最高效的新一代737相比,737 MAX的燃油效率提高了14%,与早期型新一代737相比则提高了20%。737 MAX广受市场认可,迄今已经获得来自全球83家客户的超过3600架订单。

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |