中国航空旅游网欢迎您!

东航技术山东分公司开展飞机夏季换季工作

http://www.cnair.com 2017-03-08 15:33:54 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯   随着季节转化,为防止季节变化对飞机维修工作的带来的影响,确保机队飞机保持良好的技术状态,东航技术山东分公司下发《2017年A320机队夏季工作单》,对所执管的飞机开展夏季换季工作。

  为切实做好夏飞机维修工作,满足飞机夏天多雷雨气象条件下安全运行,东航技术山东分公司针对山东地区夏天气特点,下发《2017年A320机队夏季工作单》,对所执管的飞机开展夏季换季工作。在《2017年A320机队夏季工作单》中,重点对飞机空调、防兵防雨、导航、引气、发动机、起落架、座舱风挡等进行换季检查,使飞机各个系统满足季节变化对飞机运行带来的影响,确保机队飞机以良好的技术状态投入到紧张的航班运输工作中,为即将到来的航班运输旺季奠定安全基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |