中国航空旅游网欢迎您!

尚客优连锁酒店专注实力服务双提升 打造独具优势的酒店加盟品牌

http://www.cnair.com 2017-02-17 13:59:12 来源:中国航空旅游网

  随着中国酒店业市场环境的日渐成熟,连锁酒店竞争愈发激烈的今天,酒店加盟市场竞争的重点已经变成酒店产品创新和服务品质的综合实力之争。连锁酒店的众多品牌丰富了酒店市场的发展,尚客优连锁酒店专注实力服务双提升,为加盟商提供了更广阔的发展空间,为投资者打造了独具优势的酒店加盟品牌。

  尚客优连锁酒店在整体设计上独具创新优势,多重新潮时尚元素与中国传统元素的完美融合,整体VI设计以极致跳跃的红色贯穿,充满活力动感,诠释着尚客优连锁酒店独有的精神活力。时尚、个性、新潮的风格备受广大年轻消费者的喜爱,作为时下新生代酒店,尚客优连锁酒店在酒店服务上精益求精,一流的服务是尚客优连锁酒店一直坚守的灵魂。倡导舒适放松、个性自由的入住体验,整体酒店风格简约环保。不断的创新注重满足不同宾客的个性化需求,智能预订、智能选房等智慧酒店系统极大满足了顾客的个性化体验。酒店产品要求品质至上,纯棉亲肤布草、加密高频喷头、环保家具……以对所有细节品质的高要求。

  对于尚客优连锁酒店来说,从服务质量的提升酒店品质是一个永恒的话题,尚客优连锁酒店认为酒店最核心、最基础、最重要的服务就是住宿服务,相应地,经济型酒店高品质体验感的突破点也应该放在住宿上边,而不是书吧、咖啡厅等延伸性服务。基于此,尚客优连锁酒店率先提出了“美美睡”的口号,旨在对目标人群住宿习惯深入了解的基础上,通过对酒店设施、环境、服务的全面改造升级,实现“轻松住、美美睡”的畅快体验。

  为了让“美美睡”真正落地,尚客优对房门、隔墙、窗帘、床品、被枕、下水等地方做了细致性改进,在隔音、光线、气味等方面几乎达到了居家标准。比如卫生间存有异味问题,一直困扰很多经济型酒店品牌,实际上这是沿袭原有下水主管道设计造成了,并不适合酒店。对此,尚客优采取了增接透气管、排风管等方案,并优化了反水弯、地漏盖板等房间设计,有效杜绝了“泛臭”现象,并实现了更好的通风效果。

  除此之外,在用户最为关心的噪音问题上,尚客优通过加厚房门、改进隔墙结构的办法,有效过滤了室外噪音,为用户提供了一个安静、舒适的睡眠环境。 “美美睡”的出现满足了现代消费者对生活品质的追求,同时个性化特色的服务让宾客在住宿的同时获得意外惊喜和超值享受。

  尚客优连锁酒店专注实力与服务双向提升,创新性的经营模式打造独具优势的酒店加盟品牌,引领中国经济型酒店品牌迈向新的里程碑。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |