中国航空旅游网欢迎您!

武当太极湖松岭景区复工建设,今年五一对外迎客!

http://www.cnair.com 2017-02-17 13:29:54 来源:中国航空旅游网

  2月16日上午,湖北武当太极湖旅游度假区松岭景区乐声阵阵、礼花漫天绽放,一片喜气洋洋,松岭景区项目复工仪式在这里隆重举行。

  武当山特区管委会副主任杨丹华、武当山特区太极湖办事处书记肖兴华、山东高速传媒有限公司总经理、武当山文化旅游有限公司董事长张广鹏、武当太极湖投资集团有限公司副总裁刘九华及相关部门领导参加了仪式。

  仪式上,武当山特区管委会副主任杨丹华代表武当山特区政府致辞。他说,松岭景区项目是山东高速集团进驻武当山后启动的第一个建设项目,也是武当太极湖国家级旅游度假区重点建设项目,它的建成对提高武当山旅游接待能力和档次,完善旅游产业链条,推动旅游产业转型升级,具有十分重要的意义。特区各相关单位将全力以赴支持和服务项目建设,为工程建设营造良好的施工环境,工程建设单位要科学管理,精心组织,精心施工,抢时间,抓进度,保质量,把项目建设成为特区样板工程,精品工程,以实际行动向第四届国际道教论坛的召开献礼。

  此次复工,山东高速集团委托太极湖集团进行全面代建,太极湖集团副总裁兼代建项目负责人刘九华就松岭景区建设项目致辞,他表示,太极湖集团作为此次松岭景区的代建方,一定会以高度的责任心、太极湖一如继往的使命感、大山大水大人文建设者的荣誉感,如期保质保量完成松岭景区建设任务,为武当添彩、为太极湖增色!

  作为此次松岭景区参建单位,湖北三丰建设集团董事长魏以金进行表态发言,他说,作为众多重要建设项目的承建单位,三丰公司将牢固树立质量安全意识,时刻紧绷工程质量安全之弦,让质量安全入脑入心。强化各项措施狠抓质量安全,以完备的制度全过程全覆盖地抓好工程监管工作,确保工程质量安全可靠。严格责任追究,严肃工作作风,对违法违规操作人员,要严肃处理,决不手软,确保建设工程质量安全有保障。

  仪式最后,山东高速传媒公司总经理、湖北武当山文化旅游有限公司董事长张广鹏宣布武当太极湖旅游度假区松岭景区项目正式复工。

 
 
 

  松岭景区此次复工主要建设、码头、索道、上下站房、观景平台、观景塔、餐厅等项目,项目总投资逾1.1亿元,将于今年“五一”向游客开放。

 
 
 
 
 

  松岭景区处于武当太极湖旅游度假区核心区域,项目建成后将基本形成太极湖水上游线,初步具备旅游和消费吸引物双重功能,全面推动旅游度假区所有滨湖项目建设,呈现武当山太极湖发展的新态势,为新一轮大旅游大发展创造良好条件。

 
 
 
 
 
 
 

  【太极湖】武当山,世界文化遗产、道教圣地、国家5A级旅游景区;太极湖,国家级旅游度假区。仙山圣水,天人合一。

  太极湖集团是一家旅游产业综合服务商,投资开发了武当太极湖生态文化旅游区、十堰郧阳岛生态文化旅游区等项目。

  武当太极湖文化旅游有限公司是太极湖集团全资子公司,致力打造国内一流文化旅游产业运营平台,目前主要投资环丹江库区(武当山、太极湖、汉江、丹江)文化旅游及健康养生项目。

  “问道武当山,养生太极湖”

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |