中国航空旅游网欢迎您!

东航技术山东分公司圆满完成春节机务保障工作

http://www.cnair.com 2017-02-06 09:16:23 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com 通讯员饶传华单位东航技术山东分公司)随着鞭炮声渐渐消失,春节也慢慢远去。春节长假期间,东航技术山东分公司所在的济南、青岛、烟台三地干部员工团结协作,圆满完成了春节假期的机务保障工作。

  春节长假期间济南、青岛、烟台三地增加了多架次加班、包机,东航技术山东分公司全体干部员工全力以赴,结合岁末年初安全整顿工作,强化安全责任,科学安排生产计划,提高机队技术状况,消除故障隐患,严把放行关口,完善应急保障机制,为完成2017年春节保障工作打下了夯实基础。

  为做好春节假期的机务保障工作,春假长假前,东航技术山东分公司对机队飞机技术状况进行全面梳理,消除故障隐患,并针对冬季多发故障制定了详细解决方案和预防措施。春节假期期间,维修车间在做好常规维修工作的基础上,加大对飞机发动机、起落装置、操纵、空调、液压等关键系统和管路、部件的“跑、冒、滴、漏”的检查力度,严格落实冬季维修措施,提高飞机维修质量。同时,技术山东分公司要求各级干部在春运期间减少外出,深入生产一线检查督促工作。各职能部门紧密协作,落实职责,保持信息及时畅通,航材设备保障及时,提高应急处理能力,加大对客舱设备设施的检查力度,对影响服务质量的缺陷及时更换和修复,为旅客提供安全、舒适出行环境,确保机务保障工作安全有序运行。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |