中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场组织全体党员干部观看专题片《打铁还需自身硬》

http://www.cnair.com 2017-01-10 11:38:08 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 俞国瑞)近日,富蕴可可托海机场党支部组织全体党员干部集中收看学习了电视专题片《打铁还需自身硬》。专题片主要讲述了党的十八大以来,中央纪委系统防止“灯下黑”和党内“清理门户”的肃纪工作,鲜明地表达了党中央全面从严治党的决心、信心、恒心。

  全体党员干部在观看教育片后,从自身反省和领悟,深刻理解党的伟大事业与国家的发展存亡,最为关键的基础是我们的干部队伍。我们的责任,就是同全党一道,切实解决自身存才的突出问题,严格改进工作作风,密切联系一线员工和广大各族人民群众,使我们的党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

  新的征程,新的步伐,作风是一种精神支撑,是一种无形的力量。富蕴机场党支部在机场集团党委正确领导下,将严格践行“打铁还需自身硬”的庄严承诺。努力锻造风清气正的机场干部队伍,坚决筑起违纪违法的“铜墙铁壁”,以解决员工反映的实际问题为抓手,撸起袖子,用实际成效践行党的纲领,为实现名族复兴中国梦贡献力量。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |