中国航空旅游网欢迎您!

富蕴可可托海机场心系员工增设便捷式热水器

http://www.cnair.com 2017-01-10 10:53:19 来源:中国航空旅游网
  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 俞国瑞)2017年1月9日,富蕴可可托海机场在机场入口警卫室加装了便捷式热水器,使员工们在寒冷的冬天能够有充足的热水使用。

  由于机场警卫室一直以来没有热水供应,执勤人员每天都要去食堂频繁打水,来满足每天执勤所需。为方便执勤人员能够在寒冷的冬天有充足的热水供应,机场在警卫室安装了新的热水器,彻底解决了警卫室无热水的问题,满足和保障了执勤人员正常使用热水的需求。

  警卫室加装热水器受到了执勤人员的一致好评,营造了“心系员工,情暖机场”的温馨氛围。机场下一阶段将继续着力改善员工工作区域的软硬件设施,为员工提供贴心、安全的工作环境,确保机场春运期间安全平稳运行。

富蕴可可托海机场心系员工增设便捷式热水器

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |