中国航空旅游网欢迎您!

东航技术山东分公司举办辞旧岁够级比赛

http://www.cnair.com 2016-12-31 13:26:24 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com 通讯员刘军、饶传华单位东航技术山东分公司)为营造欢快祥和的节日氛围,活跃员工业余文化生活,提升分公司凝聚力,东航技术公司山东分公司于12月30日在济南、青岛两地同时举办迎新年够级比赛。

  扑克够级比赛在山东有广泛的群众基础,是广大职工日常生活中喜闻乐见,且较为普及的一项文体活动。此次扑克牌够级比赛采取淘汰赛和循环赛制,来自分公司济南、青岛两地共有21个单位,63名选手参加了比赛。本次活动场场过程紧张激烈,情节丰富多彩,既有首轮轮空晋级的幸运,又有最后一局绝地反击的精彩。经过激烈的比赛,济南赛区冠军被济南航线丁军班组获得,生产支援分部、综合修理车间获亚军和季军。青岛定检车间荣获青岛赛区的冠军,亚军和季军分别被青岛航线车间一组和综合事务部获得。赛场上,选手们各展本领,努力争胜,洋溢在赛场欢乐是大家最满意的收获。

  此次扑克够级比赛活动,丰富了职工的文化生活,增进了同事之间感情,达到了增强团队意识和活力,引导职工放松身心、缓解压力的办赛目的。选手们也秉承“友谊第一、比赛第二”的优良传统,始终保持良好的竞技状态,沉着冷静、默契配合,出好每张牌、打好每一局,赛出风格、赛出水平,比赛在欢快紧张的氛围中取得圆满成功。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |