中国航空旅游网欢迎您!

南非空联航空公司再购11架巴航工业ERJ 140喷气飞机 并续签航材库存共享协议

http://www.cnair.com 2016-12-22 15:40:37 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 荷兰阿姆斯特丹,20161221 – 作为南非最大的独立支线航空公司,南非空联航空(Airlink)宣布,再为其机队增添11架巴西航空工业公司生产的ERJ 140喷气飞机。该航空公司所运营的巴航工业支线喷气飞机数量将达30架。此外,空联航空公司还决定,将现有航材库存共享协议再延期八年,并将涵盖此次新订购的ERJ 140喷气飞机。根据该共享协议,巴航工业将为南非空联航空公司的30架ERJ系列喷气飞机提供350多种零部件库存共享服务,并为该公司提供全天候的支持服务。

  “南非空联航空公司是一家发展迅速的成功企业。它再次定购11架巴航工业ERJ140喷气飞机印证了该公司对巴航工业产品的信任及开拓非洲市场的信心。续签共享协议足以证明:该项目能够满足客户对飞机可靠性与运营成本方面的要求,”巴航工业非洲、拉美及葡萄牙市场商用航空副总裁西蒙·纽维特(Simon Newitt)表示。

  南非空联航空公司首席执行官罗杰·佛斯特(Rodger Foster)表示:“巴航工业的航材库存共享项目是目前最为完善的解决方案,能够为我们不断扩大的巴航工业支线喷气飞机机队提供有力支持。作为一种低投资模式,该项目不仅能在飞机可靠性与成本方面带来高回报,而且能在我们持续发展的过程中发挥灵活作用,为南非空联航空公司带来更大的经济效益。与巴航工业建立合作关系是公司发展战略的关键推动因素,也是公司专注于发展核心业务的重要后盾。”

  1978年,巴航工业在第一架“先驱者号”(Bandeirante)涡轮螺旋桨飞机正式投入运营后开始在非洲市场扎根,并不断发展壮大。截至目前,共有127架巴航工业飞机在19个非洲国家的39家航空公司中运营,为促进非洲地区通达性发挥了重要作用。

  巴航工业推出的“航材库存共享项目”,目前为全球超过50%的ERJ系列喷气飞机运营商提供支持与服务。该项目旨在利用巴航工业的专业技术及庞大的零部件服务供应商网络,最大限度地减少航空公司对可维修库存零部件及资源的前期高额投入。该项目的其他收益还包括:显著降低维修与库存成本、减少所需库存空间、减少维修管理资源的需求及确保运营水平等。

  巴西航空工业公司是全球领先的70-130座级商用喷气飞机制造商。目前,全球有超过100家客户运营巴航工业ERJ和E-系列喷气飞机。其中,E-系列喷气飞机凭借其灵活的商业用途,重新定义了支线航空的概念,在全球共赢得1700余架确认定单,交付量超过1300架。

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |