中国航空旅游网欢迎您!

韩亚航空开设“美丽韩餐课堂”传播韩餐文化

http://www.cnair.com 2016-11-30 16:27:35 来源:中国航空旅游网

  韩亚航空从11月28日至11月30日为止,在位于韩国仁川的汉莎天厨举办“美丽韩餐课堂”活动。

各国飞机餐供应公司的厨师参加“美丽的韩餐课堂”活动

  据悉,韩亚航空每年都会邀请各国(对韩亚航空开航的主要城市)飞机餐供应公司的厨师赴韩进行韩餐教育文化交流,提升海外韩餐业水平、推动韩餐文化的传播。

  本次活动邀请了来自纽约、南京、巴黎等10个海外地区的18名厨师。各国厨师通过学习炖排骨,烤牛肉,香辣烤鸡肉,拌饭的烹饪方法,更加深入了解韩国文化。

  参与活动的中国厨师毛磊表示:“韩国的香辣烤鸡肉别有风味,此次通过学习各种韩国料理使我更加深入了解了韩国餐饮文化,这是一次非常宝贵又有意义的体验。如果下次有机会,我还会再来参加。”

  韩亚航空自2007年开始举办“美丽韩餐课堂“活动,并且每年都会持续举行。目前为止,已有40多家航空餐公司,82名海外厨师参与了该项活动。韩亚航空一直在为韩国美食的对外推广而努力,希望乘客能够通过享受韩国美食,提升对韩国的好感度,并将韩亚航空用心的服务理念传达给每一个乘坐飞机的乘客。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |