中国航空旅游网欢迎您!

尚客优连锁酒店用品质打造酒店加盟新高度

http://www.cnair.com 2016-11-30 09:33:14 来源:中国航空旅游网

  在国内,酒店品牌一直有“向国际品牌学习先进管理模式”的惯例,却一直被评“东施效颦”,为什么?方法不对。他们自认为挖人、抄 SOP 和管理系统以及并购的人、制度和资本角度入手的管理三板斧很科学。事实证明并非如此,即便将整个团队挖过来,管理体系也不可能一朝功成。由此证明酒店品质比商业模式更重要。品质的打造,管理体系的形成,是一个相对长期的过程,于细节处日积月累才能慢慢凝固成一个坚实的、有价值的体系。因此,尚客优连锁酒店以身示范,先把自己做强,把自己的品质做好,规模自然而然地得到迅速扩大,先质后量,这才是正确的途径。为国内连锁酒店品牌证实“品质是做出来的,而不是买回来的”。

  在尚客优连锁酒店“美美睡”是决定好品质的核心

  酒店最核心、最基础、最重要的服务就是住宿服务,相应地,经济型酒店高品质体验感的突破点也应该放在住宿方面,而不是书吧、咖啡厅等延伸性服务。基于此,尚客优连锁酒店率先提出了“美美睡”的口号,旨在对目标人群住宿习惯深刻洞悉的基础上,通过对酒店设施、环境、服务的全面改造升级,实现“轻松住、美美睡”的畅快体验。

  为了让“美美睡”真正落地,尚客优对房门、隔墙、窗帘、床品、被枕、下水等地方做了细致性改进,在隔音、光线、气味等方面堪比居家标准。比如卫生间存有异味问题,一直困扰很多经济型酒店品牌,实际上这是沿袭原有下水主管道设计造成的,并不适合酒店。对此,尚客优采取了增接透气管、排风管等方案,并优化了反水弯、地漏盖板等房间设计,有效杜绝了“泛臭”现象,并实现了更好的通风效果。

  除此之外,在用户最为关心的噪音问题上,尚客优通过加厚房门、改进隔墙结构的办法,有效过滤了室外噪音,为用户提供了一个安静、舒适的睡眠环境。在谈及不惜耗费大量人力、物力、财力对酒店环境进行升级改造的动力之时,尚客优运营负责人表示:“一方面用户体验时代已经到来,只有提前布局才能卡位;另一方面追求更好的住宿体验,一直是尚客优的核心创新动力源泉。”

  专家级连锁管理服务,让天下没有难开的店

  在所有的连锁加盟产品中,经济型酒店是一个比较特殊的存在。不同于咖啡、食品等快速消费品,酒店因其营业面积大、服务受众广等特点,在装修、服务、售后、营销等方面均有着更严格的要求。因此,人们在选择酒店品牌时,除了看重品牌影响力之外,起决定作用的是完整、明确的连锁扶持体系。

  尚客优连锁酒店在发展过程中,摒弃了“一刀切”的加盟管理政策,采取了因地制宜的人性化加盟扶持方案。从科学选择到工程装修、从店长支持到管理培训、从物资供应到营销支持,尚客优为有志于投身酒店行业的业主提供了全系列的本地化专业服务,确保业主能够早签约、早开工、早赚钱,真正实现了“让天下没有难开的店”的品牌夙愿。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |