中国航空旅游网欢迎您!

波音任命新的高级领导人 同时启动集成服务业务部门

http://www.cnair.com 2016-11-22 08:31:32 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 20161121日,芝加哥——波音董事长、总裁兼首席执行官丹尼斯·米伦伯格(Dennis Muilenburg)今日任命凯文·迈卡利斯特(Kevin G. McAllister)接替雷蒙德·康纳,担任波音民用飞机集团总裁兼首席执行官。米伦伯格同时任命斯坦利·迪尔(Stanley A. Deal)担任波音全球服务集团总裁兼首席执行官,这是一个将在公司民机集团和防务、空间与安全集团内部现有的客户服务部门基础上组建的新业务部门。

康纳
 

  现年61岁的康纳在2017年底之前将继续担任波音副董事长。他将与迈卡利斯特在未来几个月中密切合作,以确保客户、供应商,社区和政府关系的顺利交接,以及运营和客户支持的连续性。康纳还将对公司在单一集成服务业务方面的战略转型提供战略指导,并继续参与民机集团的当前产品发展战略。

  米伦伯格强调:“在雷蒙德·康纳的退休时间表公布和开拓扩展中的全球服务市场之际,这些举措将使波音得到进一步增强和发展,并在未来多年中更好地服务我们的客户、员工、利益相关方和其他合作伙伴。我们非常感谢雷蒙德的领导力和他在过去近四十年中对波音的贡献,而且我们将继续借助他在支持当前领导力和业务转型中的广泛经验和敏锐见解。”

迈卡利斯特
 

  现年53岁的迈卡利斯特在GE航空部门工作了27年之后加入波音,2014年以来他曾担任GE航空服务总裁兼首席执行官。之前,他从2008年起开始担任负责全球市场销售的副总裁兼总经理,曾创下了这个总收入250亿美元的GE业务部门的储备订单增长纪录。

  米伦伯格指出:“凯文是业界最优秀和最受尊重的高管之一,我们非常高兴可以邀请他加入波音和我们强大的民机集团团队。他是一位富有激情的领导者,拥有数十年的民用航空知识和经验。他深深地了解波音,和我们拥有共同的价值观和对员工的承诺,并具有领导我们公司这一重要部门所需的、以业绩为导向的运营和业务经验。”

  波音全球服务集团将整合目前在民用航空服务部门和波音防务、空间与安全集团的全球服务与支持部门内部的核心能力。在部分防务和民用客户机队支持业务依然保持在现有两个业务部门之内的同时,新的部门将提供涵盖广泛领域的先进服务,并将多家波音子公司的能力汇聚起来,包括Aviall和杰普逊等。

迪尔
 

  现年52岁的迪尔将为其新的领导岗位带来30年的广泛航空经验。他自2014年担任波音民用航空服务部门高级副总裁以来,该部门连续多年业绩刷新纪录。此前,他是波音民机集团供应链管理及运营副总裁兼总经理,负责供应链管理、制造、推进系统和质量等方面的工作。迪尔作为C-17军机项目工程师加入波音,还曾担任市场及销售高级职务。

  米伦伯格表示:“迪尔是一位拥有卓越能力和经验的高管,他是领导整合的波音服务业务的不二之选,将帮助公司拓展未来10年价值2.5万亿美元的全球民用和防务服务市场。随着波音步入下一个百年,可持续的服务增长是波音战略的核心。这一举措将有力推动波音加快布局、为我们的客户提供增值服务。”

  迪尔将立即着手完成并实施具体的详细计划,以架构和组织新的业务,并确保达成所有短期的客户承诺、实现长期价值最大化。在工作交接期内,他将和副董事长康纳以及防务、空间与安全集团总裁兼首席执行官莉安·卡瑞特紧密合作。

  作为公司第三大主要业务部门,波音全球服务集团按计划将于2017年第三季度开始全面运营。届时,一个小型核心领导小组会在目前Aviall总部所在地达拉斯工作。随着更具体的业务细节以其他领导任命的宣布,绝大多数波音全球服务集团的工作有望在可预见的未来继续在现有地点开展。

  迪尔、迈卡利斯特和卡瑞特一起作为业务部门领导直接向米伦伯格汇报工作。他们也将成为公司执行委员会成员。这些任命今日生效。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |