中国航空旅游网欢迎您!

三亚海棠湾发展内河游及水上交通 2017起迎来旅游3.0升级版

http://www.cnair.com 2016-10-26 18:28:12 来源:互联网

三亚亚特兰蒂斯▪水上乐园 效果图

  担负三亚旅游3.0升级版示范区的海棠湾,未来5年其旅游业态将迎来迅猛发展。随着亚特兰蒂斯项目2017年开业,海棠湾水系内河游项目也将同期开放,一期开通三亚国际免税城到三亚亚特兰蒂斯段的河道交通线路及观光游。今后,海棠湾还将综合提升水陆交通水平,助推多业态旅游产品发展及串联,满足游客个性化、差异化及一站式的度假需求。

三亚亚特兰蒂斯▪配套 示意图

  9月25日召开的三亚市海棠区第二次党代会透露,今后5年,海棠湾旅游3.0时代将正式到来。湾区以2017年起陆续开业的亚特兰蒂斯项目为代表,重点打造一批集“吃、住、行、游、购、娱”多要素于一体的旅游现代服务业业态。值得关注的亮点是,海棠湾2017年开通从三亚国际免税城到亚特兰蒂斯段河道。水系两岸将建成海棠湾滨河公园,沿河配套餐饮和购物服务、游艇及游船码头,形成以观光船、小游艇为主的内河游业态,兼顾交通功能。这样一来,游客就可以任意选择公路骑行、河道乘船或林地步行的方式,一站式享受湾区12家酒店、免税城、电影院、梦幻水上乐园等旅游产品。对外,高铁海棠湾站、海上旅游巴士及海棠区至保亭县的省道建设也在陆续建设中。

三亚亚特兰蒂斯 鸟瞰图

  可以说,三亚海棠湾在海南国际旅游岛建设中是一个重要区域,将指引海南旅游业态发展的新方向。而三亚亚特兰蒂斯将在其中承担重要的部分。其包含居中座落的亚特兰蒂斯酒店,左侧的水上乐园和右侧的二期棠岸在售产品。

三亚亚特兰蒂斯 效果图

  右侧的二期棠岸是亚特兰蒂斯全球专有的可售物业,由807席棠巢瞰海公寓和197席棠秘亲海别墅组成。均可选择“自用+经营”的一站式无忧资产托管。全年弹性自用,不自用其间交由酒店经营与维护。

三亚亚特兰蒂斯▪公寓 效果图

  807套瞰海公寓

  全套房

  尽可能拥有更多套房,而不是更多房间,尽可能采用全套房,度假的私密性全员获益。

三亚亚特兰蒂斯▪公寓 效果图

  广角视野

  板式公寓带来通明的空间,以超广角厅卧极为鲜明,你还可以迎着光,踏上客厅一侧的走廊,步上露台,这便是180度的“环幕”视景,匠心比比皆是。

  头等舱泡池

  泡池不应该在室内,应该在露台上。每个公寓都有自己的“头等舱泡池”,因为特殊的建筑结构,私密依然有所保障。在泡池边享受美食佳酿,银河当空,不醉也酣。

三亚亚特兰蒂斯▪别墅 效果图

  197席亲海别墅

  一墅倍享

  别墅从建筑面积81㎡至建筑面积514㎡,均达到超高实用率。以建筑面积90㎡别墅为例,总使用面积338㎡。

  天景别墅

  海岸一线天景别墅,占地达3197㎡,80m直抵海滩,院内独立花园甚至可以改造成小型高尔夫练习场。

三亚亚特兰蒂斯▪别墅 效果图

  三重台地

  台地建墅,天际线作地平线,追求“海岸线直抵露台”的境界。

  光的庭院

  每栋下沉庭院,由于台地规划,实质建于地面,虽隐逸而风光沛然。近百平米的中央庭院,承内敛的国风,山水· 良木·曲径寄情养性。

三亚亚特兰蒂斯▪别墅 效果图

  私密泊车

  驱车乘海风直泊庭院,无需经地下停车场从公共大堂入户,私密细节用心以极。

  三亚亚特兰蒂斯专有可售物业现已开盘,旅游3.0升级版正在起航。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |