中国航空旅游网欢迎您!

深海下榻、与鱼共餐……在三亚亚特兰蒂斯还有惊喜等着你

http://www.cnair.com 2016-10-26 18:25:54 来源:互联网

  迪拜亚特兰蒂斯素以“吸金”能力闻名全球,2013年入住率高达88%,总营业收入超过6亿美金。巴哈马亚特兰蒂斯,其“天桥套房”,每晚25000美元的住宿费,被认为是世界昂贵的酒店之一,经营规模占巴哈马国家GDP的5%。

  度假天堂三亚亚特兰蒂斯

  开辟海陆两栖新玩法

三亚亚特兰蒂斯 鸟瞰图

  复星集团与国际高端酒店管理品牌柯兹纳集团联袂打造的三亚亚特兰蒂斯,投资近110亿,总建筑面积达530000㎡,汇集酒店、娱乐、餐饮、购物、演艺、物业、国际会展及特⾊海洋⽂化体验8⼤丰富业态于⼀体。恢弘程度令人惊叹,而且它的数项⼯程都实现了突破。

  这里拥有可容纳 60000只海洋⽣物的露天天然海⽔⽔族馆、⼤中华区令人惊艳的5间水下套房、将建筑与滑道相结合的水上乐园、使用天然海⽔的海豚湾,还有12间国际餐厅 。

  在这里,你可以尽情地游玩,或在海里,或在陆地。如此走心的度假服务,如此诱人的度假天堂,三亚亚特兰蒂斯的表现力值得期待!

  亚特兰蒂斯专有可售物业

  令人惊喜的梦幻海洋居所

  807套瞰海公寓,追求“通·透·旷”的境界。197席亲海别墅,讲求“大隐亦大奢,超逸亦超享”,均可选择“自用+经营”的一站式无忧资产托管。全年弹性自用,不自用期间交由酒店经营与维护。

  807套瞰海公寓

三亚亚特兰蒂斯▪公寓 效果图

  全套房

  尽可能拥有更多套房,而不是更多房间,尽可能采用全套房,度假的私密性全员获益。

三亚亚特兰蒂斯▪公寓 效果图

  广角视野

  板式公寓带来通明的空间,以超广角厅卧极为鲜明,获得宇宙共鸣的“视听”震撼,海、风、云、鸥鹭、潮汐,流淌于室,变幻在眼,吐纳在肺腑;你还可以迎着光,踏上客厅一侧的走廊,步上露台,这便是180度的“环幕”视景,匠心比比皆是。

  头等舱泡池

  泡池不应该在室内,应该在露台上。每个公寓都有自己的“头等舱泡池”,因为特殊的建筑结构,私密依然有所保障。在泡池边享受美食佳酿,银河当空,不醉也酣。

  顶墅鲸池

  天鲸别墅位于公寓顶层,赠送顶层大泳池,接天海浩瀚。

  197席亲海别墅

  一墅倍享

  别墅从建筑面积81㎡至建筑面积514㎡,均达到超高实用率。以建筑面积90㎡别墅为例,总使用面积338㎡。

  天景别墅

  海岸一线天景别墅,占地达3197㎡,80m直抵海滩,院内独立花园甚至可以改造成小型高尔夫练习场。

三亚亚特兰蒂斯▪公寓 效果图

  三重台地

  台地建墅,天际线作地平线,追求“海岸线直抵露台”的境界。

  光之庭院

  每栋下沉庭院,由于台地规划,实质建于地面,虽隐逸而风光沛然。近百平米的中央庭院,承内敛的国风,山水· 良木·曲径寄情养性。

三亚亚特兰蒂斯▪公寓 效果图

  私密泊车

  驱车乘海风直泊庭院,无需经地下停车场从公共大堂入户,私密细节用心以极。

  惊喜创造者 复星集团

复星集团 示意图

  复星的企业实力和品牌背书,以及对全球优质资源的整合能力,是三亚亚特兰蒂斯项目品质和配套实现的保障,能够为游客和投资者提供优秀的度假服务。

  复星坚持“中国动力嫁接全球资源”,将全球高端度假产品亚特兰蒂斯引入国家海岸海棠湾,亚特兰蒂斯专有可售物业,807席公寓,197席别墅,梦幻海洋居所。寰宇开盘,分秒必争。诚邀各界人士莅临品鉴!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |