中国航空旅游网欢迎您!

中国海棠湾倾力打造下一个迪拜棕榈岛

http://www.cnair.com 2016-09-23 14:21:07 来源:中国财经时报网

  迪拜棕榈岛是享誉世界的顶级度假王国,更是世人纷纷向往的世外桃源。2017年,随着三亚亚特兰蒂斯酒店开业,国家海岸海棠湾将成为下一个迪拜棕榈岛。

  三亚亚特兰蒂斯是全球第三座、中国首座亚特兰蒂斯,雄踞国家海岸海棠湾。据悉,三亚亚特兰蒂斯不仅拥有大中华区独一无二的5间水下套房、世界最大的露天天然海水水族馆、国内第一家将建筑与滑道相结合的水上乐园,还将拥有中国首个使用天然海水的海豚湾及12间不同风味的主题国际餐厅。顶级标准的“吃、住、游、购、娱”五要素,举手投足间都在刷新世界高端度假体验。

  在海棠湾,三亚亚特兰蒂斯不断超越

  迪拜亚特兰蒂斯2013年⼊住率⾼达88%,总营业收⼊超过6亿美⾦,“吸⾦”能⼒闻名全球。巴哈马亚特兰蒂斯的“天桥套房”每晚25000美元的住宿费,被认为是世界最昂贵的酒店之⼀。 不过这⼀切或将被超越, 因为亚特兰蒂斯登陆三亚“海棠湾”。

  政府投资1600亿打造的三亚海棠湾,是三亚最后⼀块⾼品质的海滨资源,随着“国家海岸”这⼀总体定位的落实,⼀系列顶级⽣活配套逐步完善。 然⽽海棠湾32家世界级酒店,只有亚特兰蒂斯拥有⽔世界主题公园, 集酒店、娱乐、餐饮、购物、演艺、物业、国际会展及特⾊海洋⽂化体验8⼤丰富业态于⼀体。每年200万⼈次的旅客消费,全年⽆淡季。

  在海棠湾,世界顶级可售物业备受青睐

  在此,不得不提度假的核⼼体验三亚亚特兰蒂斯“棠岸”,它是亚特兰蒂斯全球唯⼀可售物业:807席瞰海公寓,197席亲海别墅,均可选择“自用+经营”的⼀站式⽆忧资产托管,全年弹性自用,不自用期间交由酒店经营与维护,⽆缝接轨,灵活增值。

  807席瞰海公寓

[极致观海]

  公寓17米标高台地上建造,首层架空,2层起看海,给予最大的观景视野,旖旎海景推窗可见。浪声入梦,徜徉美妙度假时光。

  [全套房]

  尽可能拥有更多套房,而不是更多房间;尽可能采用全套房,度假的私密性全员获益。套房分开配备独立卫生间和独立衣帽间,私密空间互不打扰。

  [广角视野]

  板式公寓带来通明的空间,将采光尽量扩展到可及范围,带来全面通透感。以超广角厅卧最为鲜明,获得宇宙共鸣的“视听”震撼,万籁流淌于室,变幻在眼。迎着光,踏上客厅一侧的走廊,步上露台,奢享180度“环幕”视景,诠释高尚人居。

[舷翼设计]

  墙不是空间的尽头,墙可以穿越,你会踏上走廊,与光迎面。走廊连着露台,让房间获得180度的通明采光,呈现格局考究的完美生活。

  [头等舱泡池]

  泡池不应该在室内,应该在露台上。每个公寓都有自己的“头等舱泡池”,因建筑呈舷翼形状,对私密依然有所保障,在泡池边享受美食佳酿,银河当空,不醉也酣,演绎度假贵族生活。

  197席亲海别墅

[三重台地]

  三重台地逐级建墅,利用台地升高,增大后排物业观海资源,天际线作地平线,追求“海岸线直抵露台”的境界。

  [一墅倍享]

  产品面积从81㎡至514㎡,实用面积最大拓展可至270%。赠送阔绰生活空间,雕刻空间优雅尺度。情趣酒吧、酒窖、独立佣人房、私家花园等,圈层生活尽显大家尊邸风范。

  [五亩一墅]

  海岸一线五亩一墅,计容积率500余平米,占地达3197㎡,80m直抵海滩。将传统开放布局结构重组,营造趣味院落空间,院内独立花园甚至可以改造成小型高尔夫练习场,打造独具韵味的滨海度假风情。

[光之庭院]

  每栋下沉庭院,由于台地规划,实质建于地面,超阔采光空间赠送,演绎情趣滨海生活。95.2㎡中央庭院,特设入户浪漫仪式空间,可与爱人翩翩起舞,可邀海上明月小酌……

  [私密泊车]

  驱车乘海风直泊庭院,茂盛树木点缀幽静而明亮的归家道路,感受悠然天地,私密细节用心以极。

  在海棠湾,复星以中国动力嫁接全球资源

  复星“健康+快乐”版图强劲发展,布局全球,总资产突破600亿,同比增幅69.6%。旗下度假产业涵盖:全球最⼤的度假连锁集团Club Med、 英国最⼤的旅游公司 Thomas Cook、世界⼀流的滑雪场、北海道星野度假村,以及印度最⼤的线上旅⾏社MakeMyTrip等。此次复星集团投资兴建三亚亚特兰蒂斯酒店项目,高举进入旅游地产行业,更好嫁接已投资源,发挥协同效益,为中国家庭提供更全面的服务与产品。

  三亚度假巨擘崛起,海棠湾价值井喷前夕,三亚亚特兰蒂斯的807席瞰海公寓、197席亲海别墅,限量认筹,分秒必争!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |