中国航空旅游网欢迎您!

南航兰州-乌鲁木齐-迪拜开航满月 甘肃、新疆两地游客扎堆游中东

http://www.cnair.com 2014-10-29 10:48:24 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯 通讯员 李永巍)10月29日,南航兰州-乌鲁木齐-迪拜航线开通满月。记者从南航新疆分公司了解到,开航首月已运送旅客7600余人次,掀起了甘肃、新疆两地游迪拜热潮。

  据悉,南航兰州-乌鲁木齐-迪拜航班客源以观光、购物、商务出行为主,团队旅客居多。该航线自9月29日一经开通,就受到甘肃、新疆两地市民及各大旅行社的热捧。目前,航线平均客座率超过七成,部分航班甚至高达100%,出现“一座难求”的现象。开航首月,南航新疆分公司已执行34班次,平均每班运送旅客200余人。

  南航工作人员表示,由于坐落亚欧大陆中心的地缘优势,乌鲁木齐前往迪拜为中国距中东绕航系数最小、航程最短的航线。除新疆本地的游客,不少西安、银川等西北五省的旅客也选择由乌鲁木齐直飞迪拜。相信随着该航线的持续运营,必将吸引更多旅客选择乌鲁木齐中转。新疆绿洲寰宇国际旅行社总经理彭世番介绍,南航开通乌鲁木齐直飞迪拜航线后,新疆目前前往迪拜的旅游团队呈现几何级数的增长,该社每周前往迪拜旅游的人数已超百人。

  据了解,10月26日民航换季后,南航兰州-乌鲁木齐-迪拜航线仍继续执行,每周一、三、五、日由南航新疆分公司执飞四班,单程飞行时间约为5-5.5小时。‍

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |