中国航空旅游网欢迎您!

迪拜大厨认证!杭州唯一的阿拉伯清真餐厅开业啦

http://www.cnair.com 2018-09-18 17:08:50 来源:中国航空旅游网

  热烈祝贺迪拜(杭州)风味音乐餐厅于9月18日盛大开业!在美丽的西子湖畔六公园东南侧长生路30-6号3楼,坐落着这家经营阿拉伯特色美食、清真中餐、清真海鲜的餐厅——迪拜(杭州)风味音乐餐厅,作为杭城唯一一家正宗的阿拉伯特色清真餐厅,特选在金秋9月揭开迪拜美食的面纱,与大家见面啦!

  迪拜(杭州)风味音乐餐厅新店开业“三重”钜惠来袭:

  l美团+大众点评代金券助力你大开“吃戒

  800张(美团400张,点评400张)“49元代100元”代金券

  800张代金券代表迪拜(杭州)风味音乐餐厅的一份心意。代金券每人(每个ID)可购2张,每桌可叠加使用3张。此优惠不与店内其他活动同时享用哦,酒水、饮料、海鲜除外。

  l9月18日至9月27日折扣力度大如“山竹”等你大开“吃戒

  迪拜(杭州)风味音乐餐厅9月18日至9月27日开业期间折扣钜惠:

  9月18日-19日全场消费享5折优惠

  9月20日-21日全场消费享6折优惠

  9月22日-23日全场消费享7折优惠

  9月24日-25日全场消费享8折优惠

  9月26日-27日全场消费享8.8折优惠

  此优惠活动不与店内其他活动同时享用,酒水海鲜除外。

  此优惠活动最终解释权归迪拜(杭州)风味音乐餐厅所有。

  l开业VIP任性充值聚划算——充值越多,赠送越多

  迪拜(杭州)风味音乐餐厅提醒您:办理VIP卡可免排队点餐、优先安排包厢用餐。充值越多,赠送越多!

  VIP充值活动时间:2018.09.18-2018.09.27

  充2000送188      卡内可用金额2188

  充3000送398      卡内可用金额3398

  充5000送800      卡内可用金额 5800

  充10000送1800    卡内可用金额 11800

  充15000送3800    卡内可用金额 18800

  充20000送5800    卡内可用金额25800

  充30000送9800    卡内可用金额39800

  此外,迪拜(杭州)风味音乐餐厅还贴心准备了“礼品卡”,有需要的顾客可咨询迪拜(杭州)风味音乐餐厅哦!

  新奇加美味锁定你的脚步:

迪拜(杭州)风味音乐餐厅特色肚皮舞表演

  身段婀娜舞姿妖媚的阿拉伯肚皮舞女郎,穿着镶满亮片铃铛的舞衣,随着神秘轻快的阿拉伯曲子舞动,在台上动情地投足、扭腰、摆臀,快乐地融入只有音乐和舞蹈的世界里……

阿拉伯咖啡

  阿拉伯咖啡从铜壶细细的嘴里由高到低,填满杯子,这种咖啡的味道非常淡,一丝浅浅的耶枣的酸甜味若隐若现,就像阿拉伯肚皮舞女郎面纱后神秘的微笑……

  还有那吱吱往外冒油的“Kebab”和“Shawalma”;吃一口就会让人满嘴流密,甜进心里的哈尔瓦;熬煮了好几个小时,入口嫩滑的开胃粥Harees,羊肉里面也满满都是迪拜空运过来的香料,口舌生香……

迪拜(杭州)风味音乐餐厅雅座内部实景

迪拜(杭州)风味音乐餐厅包厢内部实景

迪拜(杭州)风味音乐餐厅餐具实景

  迪拜(杭州)风味音乐餐厅全部采用阿拉伯风格装饰,餐品都是阿拉伯清真风味。在优美环境中享受着阿拉伯美食,品着浓浓的阿拉伯咖啡,再配上各种口味的阿拉伯水烟,细细品味历史悠久的阿拉伯文化……天堂杭州,美丽西湖,敞开胸怀迎接世界各地的宾客,迪拜(杭州)风味音乐餐厅恭候您的光临,我们将用心、用爱,用服务、用质量、用味道来传承饮食文化,传播特色美味,让您像在家一般享受异国风味美食。

  迪拜大厨认证:迪拜(杭州)风味音乐餐厅

  迪拜杭州风味音乐餐厅位于杭州东坡路和长生路交叉路口,地理位置优越,紧邻杭州西湖,在餐厅里用餐后可步行至西湖尽享良辰美景。

  餐厅距离徐青甫故居更不足百米,风景秀美,人文气息浓厚。而餐厅周边酒店、商场、停车场等众多,可满足客户用餐后不同需求。

  地理位置更是交通便利,距离龙翔桥地铁站B口仅200米,并有多条公交线路可达。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |