中国航空旅游网欢迎您!

韩亚航空荣膺SKYTRAX“最佳经济舱”奖

http://www.cnair.com 2016-07-14 17:03:30 来源:中国航空旅游网

  <照片说明>  2016年SKYTRAX世界航空奖项颁奖典礼于英国当地时间7月12日在英国范堡罗国际航展Sky View 展厅举行。图为出席此次颁奖典礼的韩亚航空欧洲地区本部长宋石元(音译)(左三)、Skytrax 机构主席

  Edward Plaisted(左二)以及韩亚航空乘务员在合影留念。

  日前,韩亚航空获得了世界权威航空服务评估公司Skytrax颁发的“最佳经济舱”奖。

  2016年Skytrax世界航空奖项颁奖典礼于英国当地时间7月12日在英国范堡罗国际航展Sky      View 展厅举行。韩亚航空获得了“最佳经济舱奖”、“最佳经济舱机内餐奖” 、“最佳经济舱席位奖”等3项殊荣。

  值得一提的是,韩亚航空至今已连续3年被评为“最佳经济舱奖”,“最佳经济舱机内餐奖”至今也已连续2年获得此殊荣。因此,此次获奖更加具有意义。

  此外,韩亚航空在2007年4月首次获评“五星级航空公司”之后,连续10年保持了此项殊荣。目前,全世界仅有8家航空公司荣获SKytrax五星级航空公司认证,而韩亚航空是韩国唯一家获此殊荣的航空公司。

  出席当天颁奖仪式的韩亚航空欧洲地区本部长宋石元(音译)发表获奖感言时说到:“韩亚航空一直致力于为乘客打造舒适的飞行体验。此次授予大奖,是对韩亚航空热情和努力的高度认可,我们感到无限光荣。今后,韩亚航空也将通过提供充裕的席位间隔以及世界顶尖水平的机内服务,色香味俱全的韩国特色机内餐等努力,进一步巩固作为全球性航空公司的地位。”

  据悉,韩亚航空所属的星空联盟也在此次颁奖典礼上获得了“最佳航空联盟奖”;同时,位于美国洛杉矶国际机场Tom Bradley国际航站楼的星空联盟专用贵宾休息室也获得了“最佳休息室”的殊荣。

  Skytrax是一家以英国为基地的顾问公司,自1999年开始每年举办“全球最佳航空公司奖(The World Airline Awards)”,针对来自世界160多个国家和地区的乘客进行调查活动,并对全球200多家航空公司的机场登机到机内体验的满意度进行综合评估,被誉为“环球航空业的奥斯卡”。

  全球五星级航空公司信息 (20167)

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |