中国航空旅游网欢迎您!

韩亚航空开通“浪漫之都”札幌航线

http://www.cnair.com 2016-07-04 11:51:25 来源:中国航空旅游网

  [照片说明]7月1日,韩亚航空在仁川国际机场客运大厅举行了仁川-札幌航线开航仪式。图为韩亚航空社长金秀天(左五)在和乘务员合影留念。

  韩亚航空新开通日本北海道中心城市-札幌航线。

  7月1日,韩亚航空在仁川国际机场客运大厅举行了仁川-札幌航线开航仪式。韩亚航空社长金秀天、仁川国际机场公社副社长洪圣阁(音译)、首尔地方航空厅长金秀昆等相关人士出席了当天的开航仪式。

  新开通的仁川-札幌航线计划由搭载250个席位的波音767执飞,每天运营一班。每天下午2点20分从仁川机场出发,下午5点抵达札幌新千岁机场;从札幌出发时间为下午6点10分,下午9点10分抵达仁川机场。

  札幌位于北海道的西南部,因冰雪节和啤酒节等主题活动而闻名,是日本具有代表性的旅游城市,与其毗邻的富良野每年也会举办薰衣草节。此外,以初恋为题材的日本电影“情书”的拍摄地小樽也是赴札幌的游客们不容错过的旅游景点。

  据悉,韩亚航空自1990年1月10日首次开通的首尔-东京国际航线开始,至今共计运营20条往返于韩国和日本的航线。

  为庆祝新航线起航,韩亚航空从5月开始陆续开展了多项促销活动。同时,也将在其韩国官网上适时推出仁川~札幌往返特价机票、“札幌旅行计划“以及”魔法登机牌”等多项主题优惠活动(具体促销详情,请参照韩亚航空韩国官网:www.flyasiana.com);另外,韩亚航空近期也在其中国官网上陆续推出了中韩航线夏季特惠、美洲航线手机购票更优惠等促销活动(具体促销详情,请参照韩亚航空中国官方网站:cn.flyasiana.com)。

  [参考信息] 仁川-札幌航班时刻表

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |