中国航空旅游网欢迎您!

东航股份公司党委书记李养民一行检阅山东分公司复训队伍

http://www.cnair.com 2016-06-16 08:52:06 来源:中国航空旅游网

  看点网讯 www.zlook.com    2016年6月13日,东航股份公司党委书记李养民,股份公司党委副书记、工会主席胡际东,股份公司纪委书记冯德华,总部职能部门领导以及东航各大单位、各分子公司单位党委书记、党工部长、工会办主任等一行利用在青岛参加会议的休息时间在东航山东分公司总经理李贵山、党委书记朱春林等班子成员的陪同下,在青岛流亭机场检阅了正在操练的“三长”队伍。分公司党委副书记、纪委书记、工会主席臧素翃主持了检阅仪式。分公司驻流亭机场各单位领导及员工代表现场参加了此次活动。

  2015年,按照公司统一部署,分公司党委认真落实全面从严治党要求,扎实推进“三长”队伍建设,有效地促进了安全生产、经营效益、服务保障等各项任务指标的完成。2016年,为深化落实总部“三长”队伍建设要求,贯彻山东分公司新班子提出的“四提”和“两个最大化”新思路,分公司将“全面从严治党建设三长队伍”解码为2016年六大主要任务之首,并提出打造“三长”铁军的口号。2015年年底,分公司在积极推进“三长”岗位练兵、岗位成长的同时,启动了“三长”人员军事化教育培训计划。将部队操练、作风养成、形势教育、合理化建议、“三长”交流等工作充分融入此项计划。截止到目前,分公司已举办了三期军事化教育培训、两期复训。

  参加本次复训的“三长”人员克服自身困难,听从指挥,刻苦训练,完美展现了“安全重任挑在肩,勇于担当做奉献,严守纪律作风实,三长铁军展英姿”的精神风貌。操练过程中,他们着装整齐、口号嘹亮、令行禁止,气宇轩昂,展示了分公司员工蓬勃的朝气和活力。

  一直以来,分公司打造“三长”铁军工作,也受到了总部领导的重视、支持和肯定。在检阅仪式中,股份公司纪委书记冯德华亲自为分公司“三长”铁军授旗。

  股份公司党委副书记、工会主席胡际东在检阅仪式上做了重要讲话。他表示,此次检阅展示了分公司“三长”队伍良好的精神状态和优良的作风形象,这支队伍是山东分公司事业兴旺发达的坚强后盾和保证,冠以“铁军”的称号是对这支队伍的激励和希望。他指出,所谓铁军,就是指铁的纪律、铁的作风、铁的意志和铁的品德,这些都在分公司“三长”队伍身上得到了验证。希望观摩的单位吸取经验,结合实际,打造更高的“三长”铁军队伍,为东航未来的兴旺发达做更大贡献。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |