中国航空旅游网欢迎您!

2016中国(苏州)会议与展览产业交易会绽放金鸡湖畔

http://www.cnair.com 2016-03-18 14:19:27 来源:中国航空旅游网

  3月18日,2016中国(苏州)会议与展览产业交易会暨苏州金鸡湖国际会议中心开幕论坛在苏州金鸡湖国际会议中心拉开帷幕,作为苏州会展产业最为重要的活动之一,本次交易会不仅内容丰富、务实高效,而且将邀请到来自国内会展业界的近500位精英见证苏州金鸡湖国际会议中心正式开业。

  本次活动是由中国会展经济研究会指导,中国会议产业大会组委会、苏州会奖旅游发展有限公司主办,苏州市会展办、苏州市旅游局、苏州市园林和绿化管理局、中国国际贸易促进委员会商业行业分会、国际大会与会议协会(ICCA)支持。

  活动期间,举办了2016中国(苏州)会议与展览产业交易会、苏州金鸡湖国际会议中心开幕论坛、2016中国(苏州)会议与展览产业交易会洽谈专场、苏州会议与展览产业发展研讨会等,涵盖会议与展览业的企业交流、会议项目采购与交易、专家观点碰撞。通过交易会的举办,苏州充分展示其优势的会展设施和服务能力,同时成为苏州会展资源交易的唯一平台。

大会现场

  强力买家降临

  交易会重在项目活动的合作与采购,本次交易会是由中国会议产业大会组委会负责组织特邀买家,阿尔斯通、海正辉瑞制药有限公司、飞利浦(中国)投资有限公司等,涵盖企业买家、会奖公司买家和社团买家,共计70家企业的会议或会奖项目采购代表齐聚苏州,与当地会议酒店、会议场地以及会议服务企业进行“专场洽谈”。参加本次交易会的买家主要来自北京、上海和广州,采购范围广泛,更重要的是这些买家都有在苏州举办会议和展览的需求。

  支招苏州会展业

  3月18日下午,以“苏州如何吸引更多会议展览活动”为主题的苏州会议与展览产业发展研讨会同期举行,中国会展经济研究会会长袁再青,苏州文化博览中心有限公司董事长、总裁殷卫东,中国旅游饭店业协会副会长王济明,恒瑞行传播总裁曹萱,中国旅行社协会会奖专业委员会副秘书长姚红等人出席,纷纷为苏州会展业发展献言献策。从硬件设施到配套服务,从活动策划到接待服务,参会代表畅所欲言,为苏州会展业发展提出更务实、更中肯的建议。

重大会展项目落地苏州签约仪式

  金鸡湖国际会议中心金彩绽放

  3月18日,是苏州会议与展览产业值得记住的一天,作为拥有8000平方米亚洲超大豪华无柱宴会厅的苏州金鸡湖国际会议中心,在这一天正式开业迎接四方宾客,这座具有5万平方米会议空间的专业会议中心配套丰富,不论是软硬设施都令人惊叹。

苏州金鸡湖国际会议中心正式开业

  此外,活动期间还将举行“会”运动之——环古城步道健走活动、特色苏州会奖产品体验与考察等特色环节。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |