中国航空旅游网欢迎您!

随便走 科技旅游新革命

http://www.cnair.com 2016-01-27 12:46:18 来源:中国航空旅游网

  随着人们生活水平提高,越来越多的人愿意走出家门去看看外面的世界。身处异地他乡,会遇到许多状况外的问题,各类目标软件也相继面世,包括导航,机票,酒店等。然而,与其他传统旅游软件不同的是,随便走从吃,住,行,玩各方面全面革新,开启了旅游新时代。

  

  吃什么/菜品如何/价格如何/怎么去?

  到一个地方旅行,一般都会想试试当地菜。随便走从很大程度上给用户带来便利,摒弃了常规的大篇幅推荐,取而代之周边简洁的美食商户标签,身边有什么吃的,一目了然。同时,用户也可以在搜索栏自行搜索,更人性化。

  菜品/价格/优惠,也是大家在关注美食的时候很重要的点,只需要点击商家标签,就可以进入详情,包括电话、人均、距离、是否有团购,基本上确定这些信息,能最快速度帮助用户选择要去的美食店。

 

  怎么去?不需要地图!不需要方向!不需要任何地理知识!没必要打车!游客只需要完全根据随便走3D线路指引就能完美到达目的地,省时省力省钱。

 

  

  住什么/酒店位置/环境如何/价格如何/怎么去?

  外出旅游,酒店的重要选择标准就是位置和环境,在随便走的商家标签中明确标出了酒店与当前位置的距离,再也不会出现南辕北辙的情况。环境可参考商家信息和其他用户评价,怎么去则依靠3D指引足够。

 

  

  方向/距离/时间

  随便走区别于其他导航的特征就是其使用了AR技术,使得软件本身抛弃了传统导航的经纬地图,取而代之的实景。在使用过程中只需简单点击商家标签,点击箭头自动生成线路,软件上方会提醒用时,公里数,旅行途中准确到达目的地不再是困扰。

    

  景点/票价/厕所

  随便走目前覆盖中国4000+家景区内坐标,不但实现如何到达景区还能帮你如何玩景区。

  当你在景区找不到路的时候,当你迷失方向的时候,当你不知道玩什么的时候,甚至当你重复走了同一个景点的时候!随便走将帮你解决所有问题!区别于其他导航,运用AR技术的导航在景区内更显实用,软件与真实环境完美融合,所见即所得,看山见山,见水即水,对环境的识别能力更胜一筹。找景点不再是冷冰冰的地图和经纬度,而是实实在在的亭台楼阁远山白云,多了一个标签,多了一个技术,就多一分独特的体验!

  (国内景点)

  随便走覆盖众多景区坐标,城市不必说,即使在边疆,藏区和中国最北点,依然能有效帮助游客雷达扫描出一系列景点信息。说到其功能,还不仅仅表现在国内景点覆盖,在许多国外地区也有涉及。一想到出门语言不通还有活生生的实景导航可以用,简直激动人心!

  覆盖景点的最大优势就是能保证游客在景区内玩得更舒畅,不会迷路,不会失去方向,不错过任何一个景点。拿起手机,你周边所有点都会展现,任何时间任何地点都可以任意到达。如随便走与长隆旅游度假区的合作,覆盖长隆大大小小景点,除了可以查看想玩的项目。还选择标签即可生成路线,3D实景指引将游客带到目的地,再也不怕走丢。

 

 
 

  买票是大部分用户关心的问题,赶上黄金周游客人数剧增,排队买票极影响游玩心情,这也是随便走在努力的方向。只需要在线支付,随便走将实现买票、游览、指引一条龙服务,这里也诚邀广大旅游景区,如果您的景区有微支付系统且认同随便走APP,请联系洽谈。

  在人类历史长河中,如厕真的比人生目标还重要啊有木有!作为高贵的灵长类,才不要尿急崩溃找不到厕所就地解决!!随便走-厕所,颠覆性的黑科技,可以帮助急需如厕的游客快速找到最近距离的厕所,拯救如厕排队尿急尴尬症,无论游客在山沟沟还是园林,大城市还是小地方,均能快速锁定最近的公厕,一解烦恼!不耗时!省心力!

 

  此外,最近更新的随便走“探索?觉醒”版本的签到功能很值得一提,当用户进行签到操作时,软件会自动记录签到历史,方便游客以后回顾游玩历程,让旅途多一本日记。

  作为科技旅游革命的探索者,随便走集中解决了旅途中吃,住,行,乐,如厕几个方面问题,是一款便携的旅途好助手,也必将颠覆传统旅游方式,将高科技带进人们的生活。如果你觉得很好用,请赶快安利给周边的小伙伴吧!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |