中国航空旅游网欢迎您!

香港uCloudlink于国际信息科技博览展示

http://www.cnair.com 2016-04-22 16:19:54 来源:赛迪网

  香港,2016年4月12日: 一直致力提供创新科技的uCloudlink于2016年4月13至16日 香港会议展览中心参与“国际信息科技博览2016”。

  uCloudlink的云SIM技术让用户享用一个崭新的网络连接模式。用户可于单一平台上,以极具成本效益的资费结构,轻易管理WiFi网络。此技术能为企业及其工作团队打造更具灵活性的网络连接方案。

  uCloudlink 以其大胆巧思的概念创立GlocalMe品牌,带来一系列的便携式WiFi设备。品牌设备现时能够于全球超过100个国家运作,将当地网络营运商的3G及4G网络转化为个人可携带式移动热点。让终端用户于安全、快捷的环境下以合理及具吸引力的费率连接网络。

  uCloudlink非常重视研发工程,并积极开发独特、创新的高端科技。公司旨在为客户优化原来方案,让经常出差工干的企业员工,享有真正可靠、安全及实时的在线连接。

  除发展自设品牌外,uCloudlink亦会通过策略性合作,与第三方企业合作打造独特的OEM产品,上述的合作模式已广见于香港、英国、美国等地。通过这次展览除了希望为企业客户带来合理的全球网络方案,亦希望能通过商业合作,有效发展不同地区的业务,于本质上解决全球数以百万计的外地工作者网络连接的问题。

  香港优克联的亚太区总监周伟业先生指出:“以往的商旅人士经常在旅程中面对网络连接的困难,我们所创立的完善技术方案则让用户轻松解决网络问题。此外,uCloudlink技术平台能让合作伙伴开拓新市场的机遇,拥有变化万千的可能性。成功的关键在于了解到现代人对高速、安全、简易的网络需求,以及精打细算的支付模式。企业客户可享有的得益是深不可测: 一个具备良好黏性的工作团队可于效率、利润及业绩上带来无限的可能性。”

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |