中国航空旅游网欢迎您!

Lafuma LXT Dry-tech科技系列产品引爆市场

http://www.cnair.com 2014-08-11 11:17:49 来源:中国航空旅游网

  立秋已至,让人们倍感煎熬的高温天气即将过去,但立秋后“秋老虎”肆虐的威力也是不容小觑的。前段时间天气的炎热带动了专业户外服装的热销,这其中,全球知名的户外品牌,Lafuma(乐飞叶)推出的自有科技系列面料LXT Dry-tech系列产品颇为走俏。

  Lafuma LXT速干功能面料(LXT Dry-tech)的问世,解决了人们户外活动时,在炎炎烈日下犹如做蒸汽桑拿的难题。它优秀的吸湿速干功能可以有效地使人体运动中产生的汗气迅速蒸发、排出,从而避免汗液浸透衣服而附着在皮肤表面的不适感,该面料同时具有良好的透气性,可使人体时刻保持干爽舒适。

  衣服是自然与人体的中间层,契合环境又满足人体需求的科技,自然能够引爆市场。据调查,Lafuma LXT Dry-tech速干面料产品在上市的两周内,就已占据了足以让竞争对手侧目的市场份额。

  

  Lafuma品牌遍布全世界45个国家和地区,被称为全球最具时尚性的专业户外品牌,在法国乃至欧洲都具有相当的影响力,品牌创立以来,一直是引领时尚户外的布道者,致力于打破了户外服装款式呆板的陋规,丢掉了沉闷粗糙的色彩,Lafuma的设计师们使用明亮、丰富的色彩进行独特的款式设计以及符合人体工学的剪裁,在创造出优良的户外产品功能的同时,也为Lafuma户外服装增添了其特有的法式时尚。

  自从品牌诞生的1930年开始,Lafuma的精髓就是山与自然,以“永不放弃的阿尔卑斯精神”不断地完善自我。Lafuma同善于挑战极限的探险家们一起改写了世界历史的篇章,其价值远远超出了“户外品牌”本身。这使得Lafuma在品牌历史远远长于其他主流的品牌的情况下,依然保持着旺盛的活力。

  

  一款面料多种作用——具有这种特点的复合型功能面料是未来发展的一大趋势。Lafuma本季畅销的LXT Dry-tech速干系列在突出主要吸湿速干功能的前提下,亦兼顾了其他功能的实现,完美地解决了户外爱好者们在出行的时候为应对不同情况携带装备过多的问题。LXT Dry-tech速干系列产品,不仅能快速吸汗排汗,保持衣服最大化干爽,使穿着者减少出汗保持体力,其兼有的抗紫外线功能,还能有效抵抗紫外线的侵袭。Lafuma法式风情的时尚设计,结合科技领先的面料生产,使穿着者即便是在日常生活中,也熠熠生辉。

  

  在暑气将过,秋老虎即将“出山”之际,此番Lafuma LXT Dry-tech系列产品的持续热销更让人们对Lafuma未来在户外及时尚市场的表现充满信心。通过将不同的户外环境需求的解决方案进行搭配,Lafuma LXT Dry-tech被应用的越来越广泛,受到穿着者的普遍欢迎,成为户外爱好者进行夏秋季户外活动的首选服装。Lafuma LXT Dry-tech成功地实现了将户外科技面料的功能性推上新高峰。

  Lafuma官方网站:http://www.lafuma.com.cn

  Lafuma天猫官方旗舰店:http://lafuma.tmall.com

  Lafuma官方微博:@Lafuma官方微博

  Lafuma官方微信公众号:lafuma_china

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |