中国航空旅游网欢迎您!

韩亚航空获评美国Premier Traveler“最佳航空公司奖”

http://www.cnair.com 2015-12-11 14:51:10 来源:中国航空旅游网

  <照片说明>  近日,韩亚航空被美国知名商旅杂志《Premier Traveler》评为“最佳航空公司奖”(Best Overall Airline in the World) 。颁奖典礼于当地时间12月10日在美国洛杉矶比弗利山庄的索非特酒店举行。图为韩亚航空美洲地区本部长金伊裴(音译)(右二),Premier Traveler CEO Jake Porter (右三)在和韩亚航空乘务员合影留念。当天,韩亚航空荣获了“最佳航空公司奖”等5项殊荣。

  近日,韩亚航空被美国知名商旅杂志《Premier Traveler》评为“最佳航空公司奖”(Best Overall Airline in the World) 。颁奖典礼于当地时间12月10日在美国洛杉矶比弗利山庄的索非特酒店举行。

  据悉,《Premier Traveler's Best of 2015 Award》此次奖项的评选采用了在线征询意见的方式,由读者从航空、旅游、酒店等多个方面对航空公司进行综合评定。除此之外,韩亚航空同时还荣获了“最佳乘务员奖”、“最佳机内服务奖”等5项殊荣。

  《Premier Traveler》的相关负责人在接受采访时说到:“韩亚航空一直致力于厨师、调酒师服务,魔术表演等具有独创性的机内服务运营与开发研究,成为了机内服务的新地标,因此得到了评委们的高度评价。另外,在洲际航线投入空客A380执飞,强化国际航线竞争力这一点也得到了很高的评价。”

  12月8日,韩亚航空第十二次蝉联《Global Traveler》“最佳乘务员奖”以及“最佳机内服务奖”,高品质的服务得到了多家海外媒体的认可与肯定。

  ※ 参考资料: 韩亚航空荣获2015年度《Global Traveler》以及《Premier Traveler》评选奖项列表

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |